Важно Экономико-финансовый раздел.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Одна из моих любимых тем - экономика и финансы. Я конечно не профессор, но где-то местами довольно глубоко в теме. Работа, зарплата, сохранение и приумножение средств, пенсии и пособия, реформы и законодательство в этой сфере. Не знаю, может кому-то будет интересно об этом поговорить. А то, судя по Ди, у нас народ на форумах собирается экономикой и финансами почти не интересующийся. Или все такие грамотные, или обеспеченные, или стеснительные, а тема интимная.
Конкретно эта тема, собственно, только для затравки. Может кого-то сподвигну создать в этом разделе темы, или кто-то подскажет мне, какую тему создать.

• Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Восторг!
  • Like
Реакции: 1 users
У меня маме 60 лет, стада мало, инвалидности нет, как и когда ей можно будет оформить пенсию?
Вооот! Теперь ты что должна сделать? Ты должна сделать тему конкретно по пенсиям. Мы же не все финансово-экономические вопросы будем обсуждать в одной теме - каша получится. Или мне сделать.

• Haha
Реакции: 1 user
Вооот! Теперь ты что должна сделать? Ты должна сделать тему конкретно по пенсиям. Мы же не все финансово-экономические вопросы будем обсуждать в одной теме - каша получится. Или мне сделать.
Я? Кто тут самовыдвинулся в главные по финансам?

• Хихикаю
Я? Кто тут самовыдвинулся в главные по финансам?
Так темы-то можно всем делать. Кому что интересно. А то я понаклепаю щас тем, в которые даже заходить никто не будет.
Ладно, щас сделаю.

• Смеюсь
  • Обнимашки
О, я вообще не шарю в темах финансов. С удовольствием почитаю темы.

• Like
  • Haha
было бы интересно
Что именно? Конкретно. Я попозже может сделаю темы. Кроме биржевых игр. Теоретически конечно я эту тему тоже знаю, но сам никогда не занимался. Мне в играх не везёт обычно. Особенно в игры с финансами.

• Like
Что именно? Конкретно. Я попозже может сделаю темы. Кроме биржевых игр. Теоретически конечно я эту тему тоже знаю, но сам никогда не занимался. Мне в играх не везёт обычно. Особенно в игры с финансами.
ну вот как приумножить.. куда вкладывать..

• Like
  • Рукопожатие
  • Счастлив
  • Хихикаю
@Персефона, а сама темы делать отказываешься? Всё на мои хрупкие плечи? И вопросы и ответы. :to-take-umbrage:

• Смеюсь
  • Хихикаю
@Персефона, я могу и про пенсию по инвалидности рассказать, и простым текстом объяснить нюансы в получении самой группы. Если будет надо.

• Like
Верх Низ