Я никогда не работал, с 21 года на инвалидности, моя главная ценность это люди, если тебе помогают, значит ты чего-то стоишь. Такая у меня философия. Жить самому, для меня очень скучно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну принцессам - особенно, пажей до кучи.Я думаю, что почти любому человеку кто-то где-то в чём-то всегда помогает…![]()
Для меня тоже скучно, только я не жду помощи, не люблю жить в режиме приёма, люблю в режиме отдачи)Жить самому, для меня очень скучно.
Откуда ты знаешь, если не пробовал?Жить самому, для меня очень скучно.
А ваще... Афанасий, что это за слова такие... рецептив... што? Што это такое?Как правило не бывает чего-то одного…не люблю жить в режиме приёма, люблю в режиме отдачи)

Да, если отдаёшь, то и получаешь обратку, у меня это так и работает)Как правило не бывает чего-то одного…![]()
А получая обратку, хочется уже вдвойне отдать…Да, если отдаёшь, то и получаешь обратку, у меня это так и работает)

рецептив = получение.что это за слова такие... рецептив... што? Што это такое?
ты получаешь всего 5000 рублей в месяц?Наш @Кот, видит меня эгоистом, я могу согласиться, от меня не убудет, да эгоизм. в пределах 5000 рублей в месяц))) на меньшее не соглашусь.
около 12 тысяч, нормально. моожно меня не жалеть)))ты получаешь всего 5000 рублей в месяц?
Ты можешь не соглашаться, всё равно будешь эгоистом.я могу согласиться
Шутишь уже, хорошо. Видимо сбросил негативные вибрации, прочистил кундалини.в пределах 5000 рублей в месяц))) на меньшее не соглашусь.
Врёт, а скорее всего не знает. У него социальная пенсия, она маленькая конечно, но там ещё идет доплата до ПМ. Это не сильно, но больше 12-ти.ты получаешь всего 5000 рублей в месяц?
что такое ПМ?Врёт, а скорее всего не знает. У него социальная пенсия, она маленькая конечно, но там ещё идет доплата до ПМ. Это не сильно, но больше 12-ти.
Прожиточный минимум. Он разный по регионам, но 12-ти нигде нет, везде выше. Но, если человек одинокий, это конечно всё равно на грани.что такое ПМ?
Родственница одна примерно такую же получает. Было 12 ( по ее словам) не так давно. Сейчас , может, больше.Ты можешь не соглашаться, всё равно будешь эгоистом.
Шутишь уже, хорошо. Видимо сбросил негативные вибрации, прочистил кундалини.
Врёт, а скорее всего не знает. У него социальная пенсия, она маленькая конечно, но там ещё идет доплата до ПМ. Это не сильно, но больше 12-ти.
Я только не понял, почему стыднаяЯ никогда не работал, с 21 года на инвалидности, моя главная ценность это люди, если тебе помогают, значит ты чего-то стоишь. Такая у меня философия. Жить самому, для меня очень скучно.
Так люди же как считают? Часто считают только назначенную пенсию. Но надо же считать сколько ты получаешь реальных денег, логично? А там есть ещё ЕДВ, доплаты регионального бюджета. Компенсации за услуги ЖКХ, бесплатный проезд и лекарства, почему-то не считают. А всё это тоже деньги.Родственница одна примерно такую же получает.
А он разве писал, что ему стыдно?Я только не понял, почему стыдная