Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кто-то только ютюб видит, кто-то только рутуб…Какой формат, ты о чём?

Я использовал ВК видео. К нему вроде ни у кого нареканий нет.Кто-то только ютюб видит, кто-то только рутуб…![]()

А здесь это к чему? Что в этом смешного? Убери это, есть литературные темы.наткнулся в сети, может кому-то понравится. Цифровая поэзия, читать надо c выражением
это приказ?Убери это
это не литератураесть литературные темы.
кому какЧто в этом смешного?
А ты дерзкий что-ли?это приказ?
@DonQuixote, ты хочешь обсудить мою личность? Ты бы мог спокойно попросить удалить сообщение, а не устраивать разборки с первой секунды. Не понял твоего тона.А ты дерзкий что-ли?
@DonQuixote, ты хочешь обсудить мою личность? Ты бы мог спокойно попросить удалить сообщение, а не устраивать разборки с первой секунды. Не понял твоего тона.
А это что по твоему? Тема моя, мне и решать чему здесь быть. Твой пост явно не в тему. Создай свою и пости там этот мусор.Убери это, есть литературные темы.

Паша, притормози, пожалуйста)А это что по твоему? Тема моя, мне и решать чему здесь быть. Твой пост явно не в тему. Создай свою и пости там этот мусор.![]()
хамовитый тон с твоей стороны.А это что по твоему?
брр, это как? Форум же для общения для всех или в темах нельзя отвечать?Тема моя, мне и решать чему здесь быть.
ну почему же мусор, ты раздаёшь эпитеты без оглядки. Ладно удалю, не проблема, в принципе понятно и так теперь.Твой пост явно не в тему. Создай свою и пости там этот мусор.![]()
Тебе решать только в персональном разделе, это общий раздел, и пожалуйста, без дедовщины к новичкам)А это что по твоему? Тема моя, мне и решать чему здесь быть.
Очень скоропалительные выводы, конечно.Ладно удалю, не проблема, в принципе понятно и так теперь.
Согласен, а то у нас миллион тем будетТебе решать только в персональном разделе, это общий раздел, и пожалуйста, без дедовщины к новичкам)
человек нервничает, если считаете небходимым удалите. Хотя, если бы он попросил нормально, без проблем.Очень скоропалительные выводы, конечно.
По моему тут ратуют за создание новых тем или нет?Согласен, а то у нас миллион тем будет

Я изначально попросил нормально, но ты дерзить начал.человек нервничает, если считаете небходимым удалите. Хотя, если бы он попросил нормально, без проблем.