Как вы себя чувствуете на Земле?

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
Как вы себя чувствуете на Земле? трудно ли вам добиваться благ? или вы считаете, что деньги валяются под ногами?

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Ни то, ни другое. Во первых, деньги не первичный критерий, важно не сколько их, лишь бы достаточно. Во вторых, далеко не все проблемы можно решить деньгами (хотя некоторые большими деньгами). А в третьих, здоровая психика лучше, чем участие в крысиных бегах.

• Счастлив
Реакции: 1 user
@Marvin, есть ли желание ходить на работу, чего-то добиваться? заводы-пароходы, хищных красавиц?

@Marvin, есть ли желание ходить на работу, чего-то добиваться? заводы-пароходы, хищных красавиц?
Мне нравится моя работа. Иногда это утомительно, иногда интересно. Лет пять назад была катастрофа с утратой изрядной части данных, кже был готов писать заявление на три расстрела, потом подумал "если не я, то кот?". Процентов 80 поднял, что добавило и самоуважения и просто порадовало. Может и не зря работаю, и польза людям, и мне зряплата...

• Like
Мне на Земле не очень уютно, хоть люблю животных и растений. Искры духа есть у всех - не важно где.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
  • Like
Как вы себя чувствуете на Земле?
Даже не знаю что сказать, мне сравнить не с чем. :pardon-b: Да пока что и не хочется.
трудно ли вам добиваться благ?
Да нет, не так чтобы очень. Может быть поэтому я не Дерипаска.

• Like
  • Хихикаю
Как вы себя чувствуете на Земле? трудно ли вам добиваться благ? или вы считаете, что деньги валяются под ногами?
По разному бывает… Бывают сложные периоды, а бывает - когда всё легко получается… :dada:

• Like
по разному...
то хорошо, то не очень...
с благами так же...
всего приходится добиваться своим трудом, упорством и настойчивостью... :4df9:

• Like
@Ветер, деньги - кровь социума, если ты зарабатываешь на ЗЕмле - тебе норм..нормально себя чувствуешь.

Верх Низ