Космоэнергетика. Космическая любовь.

🕒 Автор темы был активен 35 минут(ы) назад
Космические энергии самые чистые, самые высокие. Проверено на практиках. Легких, которые освоены мной.

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Подпитка из Космоса, Солнца - для меня - единственный шанс, Земля и стихии не питают - то что уже не живет. живет формально. Вампиризм от других людей - тоже не вариант, энергия с привкусом боли, который мне ой как не нравится.

Главное для питания из пространства для обычного человека, вдоволь спать, и посидеть на Солнце, Солнце всем нужно, даже воронам. Оно очищает от бесовских энергий.

• Like
Главное для питания из пространства для обычного человека, вдоволь спать, и посидеть на Солнце, Солнце всем нужно, даже воронам. Оно очищает от бесовских энергий.
А где считаешь лучше питаться, на пляже , или рядом с деревьями в лесу ?

• Like
А где считаешь лучше питаться, на пляже , или рядом с деревьями в лесу ?
мне - одинаково, но меня Солнце больше очищает, чем питает, очень многие источники - для меня закрыты, так как мне показали, что душа во мне - уже мертва. Так-то все полезно, и деревья, и Солнце...

• Like
мне - одинаково, но меня Солнце больше очищает, чем питает, очень многие источники - для меня закрыты, так как мне показали, что душа во мне - уже мертва. Так-то все полезно, и деревья, и Солнце...
Я хорошо заряжаюсь, когда снимаю одежду и лежу на пляже , это правда хорошо работает , в лесу тоже люблю находиться , но потом когда расслабишься, выходить в город не совсем хочется, поэтому лучше всего отдыхать на даче, хотя бы на выходных если такавя возможность есть , с ночёвками.

• Like
@Mggu, человек питается через обычное питание - поеданием душ растений и животных. Я очень люблю травяные чаи, там душа растений. В теле всегда содержится осколок души.

Последнее редактирование:
@Mggu, человек питается через обычное питание - поеданием душ растений и животных. Я очень люблю травяные чаи, там душа растений. В теле всегда содержится осколок души.
Не всегда, человек состоит из живых клеток , которые постоянно делятся, и им тоже как и клеткамирасиерий нужна энергия , солнца, воздух , подкормки сон и тд. Поэтому все хорошо, и босиком ходить, и на пляжи быть, и мочалкой кровь разгонять. Баня много человеку может дать, если противопоказаний по здоровью нету

@Mggu, не знаю, я просто стал чувствовать - что Природа меня практически не питает, хотя я пытался.

@Mggu, не знаю, я просто стал чувствовать - что Природа меня практически не питает, хотя я пытался.
Тогда пробуй спорт на природе, хотя бы что-то не сложное, я спорт в принципе люблю, но только не бег

я йогой занимаюсь немного...
Ну вот, там должно быть много возможностей сбросить лишнее , и зарядиться энергией. Я считаю что йога , очень сильная по здоровью, и необязательно ограничивать себя в еде , можно просто делать разные упражнения, и верить что они помогают, единственное что мне кажется плохо работает это занятия в одиночку, в группе думаю проще получить то что хочешь , настрой другой

• Like
@Mggu, я делаю только одну асану, которая *точечно* мне нужна, запостить ее не могу, видео было с ютуба. Называется асана - САТ-НАМ(мое имя - истина)

• Like
@Mggu, я делаю только одну асану, которая *точечно* мне нужна, запостить ее не могу, видео было с ютуба. Называется асана - САТ-НАМ(мое имя - истина)
Недавно видел , что есть люди которые привозят на дачу, в идеале можно наверное и дома сделать, гальку с моря, песок, шишки , и еще что-то , разные камни с гор, и ходят по ним , говорят что это божественно. Т.е модно сделать небольшую дорожку несколько мптво, но с разным покрытием , и босиком ходить , такие переходы очень укрепляют здоровье , с камней на песок и тд.

• Like
Верх Низ