Обсуждение Медсестра в купальнике

🟢 Автор темы в данный момент активен
wr-960.jpg

Все, думаю, помнят известный случай в тульской больнице, когда во времена ковида медсестра пришла в палату к больным делать уколы и ставить капельницы, одетая лишь в купальник-бикини под прозрачной защитной одеждой. Резонанс тогда был большой. Многие защищали медсестру, в том числе и губернатор Тульской области, но многие и осуждали… А у вас какое мнение?

• Огонь!
  • Дурдом
  • Wow
Реакции: 2 users
wr-960.jpg

Все, думаю, помнят известный случай в тульской больнице, когда во времена ковида медсестра пришла в палату к больным делать уколы и ставить капельницы, одетая лишь в купальник-бикини под прозрачной защитной одеждой. Резонанс тогда был большой. Многие защищали медсестру, в том числе и губернатор Тульской области, но многие и осуждали… А у вас какое мнение?
Ну не только ж учителям... :biggrin:

• Like
Реакции: 1 user
А у вас какое мнение?
У меня другое. :biggrin: В отличие от учительницы. Почему. Предполагаю, что было жарко, и медсестра так оделась не для того, чтобы совращать умирающих и полуживых пациентов. Далее - медперсонал не занят в воспитательном процессе, для них главное в одежде стерильность. Ну, и самое главное - насколько я понимаю, фото делала не она, и не она выкладывала его в сеть.

• Like
  • Haha
У меня другое. :biggrin: В отличие от учительницы. Почему. Предполагаю, что было жарко, и медсестра так оделась не для того, чтобы совращать умирающих и полуживых пациентов. Далее - медперсонал не занят в воспитательном процесс, для них главное в одежде стерильность. Ну, и самое главное - насколько я понимаю, фото делала не она, и не она выкладывала его в сеть.
И у меня другое мнение, в отличие от учительницы… :biggrin: Там я учительницу поддерживала, а здесь я всё-таки не на стороне медсестры… Да, для неё здесь много оправданий, и работа в несколько смен подряд, и жара, плюс к тому же защитная одежда не пропускает воздух, и, насколько я читала, работницам не выдали положенные пижамы…
Но, тем не менее, она на работе! Что будет, если у нас все медсёстры и врачи будут в больницах и поликлиниках в купальниках ходить, прикрываясь различными объективными и субъективными причинами? :unknw:

• Haha
Еслиб это была не медсестра, а фельдшер, на женском отделении, все бы восхищались какой он крутой чувак. дамский угодник.

Там я учительницу поддерживала, а здесь я всё-таки не на стороне медсестры
Ты специально что ли со мной споришь? :biggrin:
И что? Она и одета строго по инструкции: защитный костюм, маска, очки. Ну а то, что костюмчик просвечивающий, так не она же его выбирала.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
wr-960.jpg

соколов-ачетакможнобыло.gif

• Хихикаю
wr-960.jpg

Я это пропустил :scratch-one-s-head: Как :girl-cray2:

• Хихикаю
Ты специально что ли со мной споришь? :biggrin:
Нет, так получается? :mosking:
И что? Она и одета строго по инструкции: защитный костюм, маска, очки. Ну а то, что костюмчик просвечивающий, так не она же его выбирала.
Тогда и купальник можно было не надевать, всё ж по инструкции… :unknw:

• Злой
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Тогда и купальник можно было не надевать, всё ж по инструкции
В принципе - да, потому как она в костюме как космонавт вся упакована, герметично практически. Представь, что медсестра, это ты. Пришла на работу, там духотища, а тебе 12 часов крутиться как белка колесам, а у тебя только твоя верхняя одежда, а под ней, что естественно - нижнее бельё. А тут ещё в этот кокон облачаться. Так и будешь всю смену потеть, пока сознание не потеряешь? И ещё раз, это фото не похоже на селфи для соцсетей.

• Like
  • Огонь!
  • В яблочко!
  • Like
девушка без трусов придёт в прозрачной накидке, ничего такого
У меня приятель в больничку с ковидом загремел, так он недели две дышать без кислородной маски не мог, ему ваще фиолетово было, кто там приходил.

В принципе - да, потому как она в костюме как космонавт вся упакована, герметично практически. Представь, что медсестра, это ты. Пришла на работу, там духотища, а тебе 12 часов крутиться как белка колесам, а у тебя только твоя верхняя одежда, а под ней, что естественно - нижнее бельё. А тут ещё в этот кокон облачаться. Так и будешь всю смену потеть, пока сознание не потеряешь? И ещё раз, это фото не похоже на селфи для соцсетей.
Совершенно верно… Поэтому я и говорю, что для медсестры много есть оправданий, но, на мой взгляд, это не отменяет факта того, что её поступок не правильный… :unknw:

• Очень злой
Верх Низ