Пофлудить О подарках

🟢 Автор темы в данный момент активен
Реакции
2,968
Посетить сайт
Составлен антирейтинг подарков на 8 Марта​

Предлагаю поговорить о том, какие подарки понравились бы вам и какой подарок подарили бы вы. Речь не только о 8 марта, а вообще.

• Like
Реакции: 1 user
Вот меня удивляет, почему перестали котироваться в качестве подарка цветы? Получить на 8 марта букетик от дорогого и близкого человека в качестве знака внимания, что может быть лучше? :yes3:

• Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Вот меня удивляет, почему перестали котироваться в качестве подарка цветы? Получить на 8 марта букетик от дорогого и близкого человека в качестве знака внимания, что может быть лучше? :yes3:
Насколько я понимаю, люди всё больше уделяют внимание материальности и полезности подарков.
Из личного опыта.
Я был в своё время весьма приятно удивлён, когда моя эксфрау организовала в качестве подарка мне на ДР поездку всей семьёй в соседний городок в местный зоопарк. Доча так вообще была ошарашена и в полном восторге от поездки!
Вечером конечно был ещё один маленький подарочек, но этот был просто фейерверком. :yes3:

• Like
  • Обнимашки
Насколько я понимаю, люди всё больше уделяют внимание материальности и полезности подарков.
Материальность и полезность, на мой взгляд, это не очень интересно… Тем более многие живут в достатке, и нет большого смысла искать в подарках какую-то выгоду… Поэтому милый сердцу пустячок на праздник гораздо больше радует… :yes3:

• Рукопожатие
Из личного опыта.
Все хотят жить в достатке, комфорте, даже дети))) это жизнь…

• Обнимашки

Составлен антирейтинг подарков на 8 Марта​

Предлагаю поговорить о том, какие подарки понравились бы вам и какой подарок подарили бы вы. Речь не только о 8 марта, а вообще.
по нынешним ценам на лосося- кило лосося малосольного :biggrin:

• Haha
  • Like
Реакции: 2 users
только лосось!

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
  • Хихикаю
  • Роза
  • Haha
  • До слёз
  • В яблочко!
  • Хихикаю
  • Haha
вот будете смеяться,но ко мне кум на Др приехал со словами "я тебе красной рыбы купил,вместо цветов..ну их нахер,поешь лучше":biggrin:

• Огонь!
  • Хихикаю
  • Смеюсь
вот будете смеяться,но ко мне кум на Др приехал со словами "я тебе красной рыбы купил,вместо цветов..ну их нахер,поешь лучше":biggrin:
Огонь мужик!)))этот Мир ему абсолютно понятен, только в ТЫрнете все корчат из себя олигархат)

• Смеюсь
  • Рукопожатие
меня удивляет, почему перестали котироваться в качестве подарка цветы?
А я никогда не считал цветы подарком. Цветы - это приложение к подарку. А лучший подарок - деньги. Если денег нет, тогда цветы.

А я никогда не считал цветы подарком. Цветы - это приложение к подарку. А лучший подарок - деньги. Если денег нет, тогда цветы.
Подарком вы их можете не считать, но дарить обязаны :party:

• Like
  • Смеюсь
А как же сувениры, украшения или, как я выше описал, интересное меропиятие?

• Like
А как же сувениры, украшения или, как я выше описал, интересное меропиятие?
Можно всё. Но деньги лучше. Это ИМХА, разумеется. Конечно, если ты точно знаешь, чего твоя дама хочет... тогда да. Плюс деньги. :mosking:

• В яблочко!
  • Haha
Огонь мужик!)))этот Мир ему абсолютно понятен, только в ТЫрнете все корчат из себя олигархат)
да,он дядька четкий.одеть,обуть,накормить,наорать,остальные сопли потом...но крестница его веревки из него вьет конечно,как хочет)))

• Смеюсь
Верх Низ