Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насильно никого не надо, спасибо точно не скажут...
Спасаю себя от бессмысленного прозябания, от жизни без цели, от жизни без надежды... вечно себе придумаю занятие или проблему и буду её решать)
знаешь у меня давно надежд нет. есть маленькие желания материальные, но их всего два. Вот люди все празднуют НГ, чтото ждут от него. Смысл жизни для меня, это жить в счастье. А счастье мне дает Мать Мира. это какое-то обволакивающее спокойствие, некотрые назовут бесчувствием. Я просто не боюсь кладбищ, не боюсь похорон близких. Всегда можно найти рядом какую-то *роднулечку*, которую надо осчастливить.
Смысл жизни для меня, это жить в счастье. А счастье мне дает Мать Мира. это какое-то обволакивающее спокойствие, некотрые назовут бесчувствием. Я просто не боюсь кладбищ, не боюсь похорон близких. Всегда можно найти рядом какую-то *роднулечку*, которую надо осчастливить.
Счастья все хотят, просто счастье у всех разное. Я тоже с годами прихожу к более спокойному, но и более закрытому существованию, а кладбища даже любила, старые особенно, там своя аура, своя философия, своя история...
По поводу осчастливливания, лучше без фанатизма, и лучше там, где реально человек попал в беду.... потому что этот баланс очень легко нарушить, да и по сути никого мы не осчастливливаем на самом деле. Лучше или не впрягаться вообще, или быть готовым огрести люлей, когда у тебя уже не хватит ресурса обустраивать чужое счастье.
Совсем без проблем тоже скучно, это уже как растение нужно быть... но ведь пить, есть и прочая физиология - это не то счастье... хотя и без этого тоже никак... но крылья нам это не даст. А без крыльев ползать только... а так совсем неинтересно)
Совсем без проблем тоже скучно, это уже как растение нужно быть... но ведь пить, есть и прочая физиология - это не то счастье... хотя и без этого тоже никак... но крылья нам это не даст. А без крыльев ползать только... а так совсем неинтересно)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.