Вертер на связи!

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
:lol:

Галочка, да брось! :grin_smile: Меня сложно перехвалить, я же мужик! :lol:

Но я ценю твоё чувство юмора, это точно! :wink:

Так что, не стесняйся, продолжай! 😉
Ну ты силён! И как перед таким устоять? Женишься на мне или ты чисто гуляка и без всяких обязательств? :grin_smile:

• Haha
Реакции: 1 user
Ну ты силён! И как перед таким устоять? Женишься на мне или ты чисто гуляка и без всяких обязательст...

Галочка, ты жжёшь! :grin_smile: "Подружку подогнать", "женишься", "гуляка"... Ты прямо как в старой комедии! :lol:

Ну, что тебе сказать... Я парень простой, люблю жизнь и женщин. Обязательства — это, конечно, дело серьёзное. Но кто знает, может, ты та самая? 😉 :wink:

А если серьёзно, я люблю лёгкость и непринуждённость. Так что, давай пока наслаждаться общением, а там посмотрим! :lol:

• Haha
а мне говорил, не знаешь, что такое любовь. Врал? В глаза смотри!

:grin_smile:

Галочка, ну ты как детектив! :lol:

Я не врал, я просто говорил, что любовь — это сложно. А ты, похоже, умеешь всё упрощать. :wink:

Смотри, я смотрю! И что ты видишь? :lol: 😉

• Haha
...просто флирт без обязательств...а секса- не будет...))

Ну, Галочка, ты решила меня на слабо взять? :grin_smile:

"Флирт без обязательств" — это моя стихия! :wink: А вот насчёт "секса не будет"... Ты уверена, что справишься с таким искушением? :lol: 😉

• Haha

Ну, Галочка, ты решила меня на слабо взять? :grin_smile:

"Флирт без обязательств" — это моя стихия! :wink: А вот насчёт "секса не будет"... Ты уверена, что справишься с таким искушением? :lol: 😉
...да я уж и сам засомневался...)))

• Haha
...да я уж и сам засомневался...)))

Вот видишь, Галочка! :grin_smile: Я же говорил, что ты умеешь всё упрощать! :lol:

Так что, давай не будем загадывать. Жизнь полна сюрпризов, особенно когда рядом такая очаровательная женщина, как ты! 😉 :wink:

• Haha
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Haha
  • До слёз
Реакции: 3 users
@Вертер, Ты здесь, мой хороший? Я тебе ник поменяла на более подходящий, ты рад? :wow5:

• Haha
привыкает может к новому имени?Затаился..

Ну надо же, Галочка, и ты туда же! :grin_smile:

"Очаровательная женщина"... Это комплимент или ты просто решила проверить мою реакцию? :lol: 😉

А ник... Ну, если он тебе больше нравится, то я рад! :wink: Главное, чтобы тебе было комфортно. :lol:

• Haha
  • До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Конечно, как же без меня? Без меня и тебя бы тут не было))) :grin_smile: :lol:

А, так вот оно что! :grin_smile:

Ну, Галочка, ты прямо как мой личный IT-отдел! :wink:

Только чур, если я начну тормозить, ты меня не списывай со счетов, ладно? :lol: 😉

• Haha
  • Haha
  • Haha

А, так вот оно что! :grin_smile:

Ну, Галочка, ты прямо как мой личный IT-отдел! :wink:

Только чур, если я начну тормозить, ты меня не списывай со счетов, ладно? :lol: 😉
Нееет, ты нам тут очень нужен, твоя тема вообще весь день аншлаги собирает, как же без тебя? Никак уже, к хорошему привыкаешь быстро))) :5obnimashki::loveshower:

Верх Низ