Внушаемость не высокая, но она таки есть. Зерно сомнения заронить в моё сознание возможно. С критичностью мышления тоже всё не так уж плохо.
Вот хорошо сказал про зерно сомнения, но у меня дальше всегда начинается свой анализ ситуации, а для этого анализа мне обязательно нужны подтверждения, потому что чисто бездоказательная вера это точно совсем не моё.
Тема интересная лично я поступаю чаще так , как мне кажется будет меньше негативных последствий
Интересный подход, мне бы так научиться, глядишь и проблем бы в моей жизни было бы куда меньше)
чужим оценочным суждениям конечно прислушиваюсь, интересно же, но за истину в последней инстанции их не принимаю
Насчёт степени своей внушаемости сказать сложно… Наверно тут всё зависит от того, кто именно внушает, если люди которым доверяю, или если это близкие люди, то доверюсь…
Вот и я аналогично, послушать - послушаю, но не подумать обо всём самой хорошенько - это и неинтересно даже)

Личное отношение у меня будет влиять только на мою толерантность, но не на мнение в целом.
Наверное не "внушает" , а высказывает свое мнение., что дает возможность посмотреть с другой стороны на человека или явление.
Знаешь, я вот в начале основания старого Ди много слушала советчиков со всех сторон, все лучше меня знали как мне нужно админить, кого принимать, кого выпиливать и так далее... притом, что своя голова на плечах была, но у неё совершенно не было информации.... я совершенно не знала людей, и мне приходилось принимать на веру чужие слова...(
И мне кажется, что только сейчас я могу админить так, как мне хочется, потому что раньше никак, то одна тусовка тянет одеяло на себя, то другая.... и каждый требует для себя преференций, а не дашь - плохая сразу...