какой у вас звонок в квартире (доме)?..
устраивает ли он вас?..
йа тут выписал парочку звонков...
но думаю еще один выписать...
устраивает ли он вас?..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!какой у вас звонок в квартире (доме)?..
устраивает ли он вас?..
звонок проводной?..Приветик!
звонок как звонок...
не раздражает, не пугает)
Иа, здорова!звонок проводной?..
от сети или от батареек?..
Про запас? Или в каждую комнату по звонку?думаю еще один выписать
звонок от сети...звонок проводной?..
от сети или от батареек?..
кнопка звонка кинетическая, с аккумулятором или с проводом?..
Привет...Иа, здорова!
Простой звонок у меня, какие-то мелодии играет, не знаю какие, незнакомые. Всё от сети, с обычной кнопкой.
Про запас? Или в каждую комнату по звонку?
от сети делать не буду...звонок от сети...
не видно никаких проводов...
всё спрятано.
кнопка...как кнопка...
зачем какие то заморочки?
вот выключатели в квартире интересные)
ни какого,днем вообще дверь открыта и свои об этом знают,но для приличия стучат))какой у вас звонок в квартире (доме)?..
устраивает ли он вас?..
У меня так было в детстве в деревне у бабушки… Только там никто не стучал…ни какого,днем вообще дверь открыта и свои об этом знают,но для приличия стучат))

Сейчас обычный проводной. На работе со сканером по роже и видеонаблюдением :)какой у вас звонок в квартире (доме)?..
устраивает ли он вас?..
ну мои стучат,дабы не постауить в дурную ситуацию))) вдруг я там не знаю,в трусах по квартире мотаюсьУ меня так было в детстве в деревне у бабушки… Только там никто не стучал…![]()

Ну и подумаешь… Я утром как из постели без трусов выскочу, то утреннюю гимнастику иногда и прям так и делаю…ну мои стучат,дабы не постауить в дурную ситуацию))) вдруг я там не знаю,в трусах по квартире мотаюсь![]()

ну иприеинь,ты делаешь,а тут сосед пришел без стукаНу и подумаешь… Я утром как из постели без трусов выскочу, то утреннюю гимнастику иногда и прям так и делаю…![]()
я раз так попала,выхожу с ванной,в трусах хвала богам,а сосед уже люстру на кухне крутит и чай пьет
говорит "оооо,хорошо выглядишь,вовремя зашел"
Можно в него сковородкой запустить…ну иприеинь,ты делаешь,а тут сосед пришел без стука![]()

тогда он люстру не сделает,пришлось полотенцем прикрыться и сделать вид,шо ниче такогоМожно в него сковородкой запустить…![]()

у нас так раньше было, еще при социализме...ни какого,днем вообще дверь открыта и свои об этом знают,но для приличия стучат))
У нас и сейчас можно дверь не закрывать на замок. Разве что по пьяни только кто дверью ошибётся. Закрываю чисто по привычке.у нас так раньше было, еще при социализме...
Цыгане не воруют там, где живут. Наверное.потом рядом поселились цыгане
вспомнила старую историю...я её рассказывала...У нас и сейчас можно дверь не закрывать на замок. Разве что по пьяни только кто дверью ошибётся. Закрываю чисто по привычке.