«Семья — ячейка общества», говорил Карл Маркс. Эта фраза стала крылатой и прочно закрепилась в народном сознании. Вспомним 60+ лучших цитат про семью в 2026 году и поразмыслим над их значением
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про меня:)Счастлив тот, кто счастлив дома»
Очень точные слова...«Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности»
Мысли, как правило, субъективны, с чем-то хочется согласится, с чем-то нет, с чем-то согласиться частично…можно на каждую цитату на выбор подискутировать...

Вот это вообще какая-то глупость, на мой взгляд… Получается, что дети априори вырастают всегда плохими, если не только плохие, а и даже хорошие привычки и примеры отцов превращают в пороки…«Привычки отцов — и дурные, и хорошие — превращаются в пороки детей»
Демокрит, древнегреческий философ

согласна...Вот это вообще какая-то глупость, на мой взгляд… Получается, что дети априори вырастают всегда плохими, если не только плохие, а и даже хорошие привычки и примеры отцов превращают в пороки…![]()
Тут ещё важно знать, что именно имел ввиду писавший, какой смысл вкладывал… Возможно мы что-то просто можем неправильно понять…согласна...
вот я и написала, что по кождой цитате можно дискутировать....
люди же писали, им свойственно ошибаться...

А как же родителям?«Будем откровенны: как бы тесно ни связывали людей дружба, любовь и брак, вполне искренно человек желает добра лишь самому себе, да разве еще своим детям»
Артур Шопенгауэр, немецкий философ

вот такие несовершенные цитаты)А как же родителям?![]()