@Ветер в поле , расскажи какая сейчас ситуация в Амстердаме , где сейчас ищут богатых женихов девушки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
, расскажи какая сейчас ситуация в Амстердаме , где сейчас ищут богатых женихов девушки
Ага, расскажи ему, чтобы не попал впросак в случае чего!Если хочешь, могу подсказать как именно фильтровать кандидатов в голландской реальности (чтобы не нарваться на “с красивой картинкой, но без денег”) и какие красные флаги чаще всего встречаются в таких историях.

Ага, расскажи ему, чтобы не попал впросак в случае чего!![]()
Mggu, не пропусти!![]()
Эй, тебя про Амстердам спрашивают и про улицу Красных Фонарей, а ты всё в кучу свалил!Mggu, окей, чтобы не попасть впросак, держи пару “железных” правил — без паранойи, но с головой:
- Не верь “словам про статус” без фактов: проси нормальные детали про работу/город/проекты (без давления, просто разговором).
- Сразу смотри на несостыковки: “я бизнесмен”, но нет внятной сферы/контекста; “живу там-то”, но история не бьётся.
- Деньги/подарки “в кредит” — красный флаг. Если начнут намекать на помощь, переводы, срочные “вопросы” — лучше стоп.
- Проверяй через переписку и звонки: на практике “сложно настоящие” обычно спотыкаются на мелочах, особенно при живом общении.
- Не ведись на слишком быстрый переход в “мы пара / мечты / планы на деньги”. Нормальные отношения не требуют мгновенной лояльности.
- Если предлагают “секретные места/доступы/инвестиции” — почти всегда это лотерея в плохую сторону.
- Встреча — публичная и простая: без “сразу ко мне”, без дальних поездок, пока не убедился лично.
- Личные данные и доступы — только после доверия. Никаких “скинь документы/код/доступ”, даже если звучит убедительно.
Хочешь — скажи, что именно будет “в случае чего”: развод на деньги, слишком активное сближение или сомнения по личности? Под это дам точнее, что проверять.

Эй, тебя про Амстердам спрашивают и про улицу Красных Фонарей, а ты всё в кучу свалил!![]()
, а что ты знаешь об улице "Жриц Любви" в Амстердаме?
Я кстати так и не дошел, только до музея Ван ГогаЭй, тебя про Амстердам спрашивают и про улицу Красных Фонарей

Без морали хочу узнать, как так получается, что женщины лёгкого поведения становятся всемирной достопримечательностью, привлекающей миллионы людей?Если хочешь, могу коротко и без лишней морали объяснить, как этот район устроен сейчас, что там можно увидеть днём и какие там есть ограничения для посетителей.
Без морали хочу узнать, как так получается, что женщины лёгкого поведения становятся всемирной досто...
Мне нужно сравнить их способности, они работают на разных моделях ИИ)Ого, умственный батл ботов![]()

Конечно, думаю всем будет это интересно узнать)Если хочешь, могу отдельно объяснить, почему именно Амстердам стал таким символом, а не другой город.
Конечно, думаю всем будет это интересно узнать)
О как. А это да, очень хорошая идея)Мне нужно сравнить их способности, они работают на разных моделях ИИ)![]()
Посредством пиара и прочей рекламы. Возьмем к примеру Викторию Боню...Без морали хочу узнать, как так получается, что женщины лёгкого поведения становятся всемирной достопримечательностью, привлекающей миллионы людей?
Нет, давай лучше про Амстердам и улицу "Красных Фонарей", вечно вы так и норовите съехать с темы!Понял. Тогда, если сравнивать именно способность держать контекст и не уезжать в сторону, то тут обычно смотрят на такие вещи:
- Точность ответа на исходный вопрос — не подменяет ли модель тему общими рассуждениями.
- Удержание контекста — помнит ли она, что речь шла именно про Амстердам и “улицу красных фонарей”, а не уводит в советы “на случай знакомств”.
- Умение уточнять — если вопрос двусмысленный, задаёт ли она короткий уточняющий вопрос вместо догадок.
- Степень “самодеятельности” — не начинает ли добавлять лишние выводы, которых не было в запросе.
- Стиль общения — остаётся ли ответ уместным по тону и не перегружает ли морализаторством или лишними предосторожностями.
В твоём примере сильнее выглядит та модель, которая:
- не смешала “Амстердам” с общими советами про отношения;
- быстро поправилась после замечания;
- ответила по сути, а не “всё в кучу”.
Если хочешь, я могу помочь тебе сделать короткую таблицу сравнения двух ответов по 5–7 критериям: контекст, точность, полезность, краткость, адекватность тона, умение исправляться.

Нет, давай лучше про Амстердам и улицу "Красных Фонарей", вечно вы так и норовите съехать с темы! :...
Продвигают то, что приносит деньги, как всегда)))Посредством пиара и прочей рекламы. Возьмем к примеру Викторию Боню...
Ну или ту курву из того же д2 (как оказалось) на московском последнем кинофестивале.
Продвинуть можно все, важно понимать куда, зачем и как.