А как там в Амстердаме?

🕒 Автор темы был активен 59 минут(ы) назад
Ветер почти всё так и описал, потрясающе! :wow3:
в случае чего, я там был всего пару раз, для расширения кругозора только, посмотреть.

P.S. Для меня это дно и так быть не должно. Hе знаю причин, профессия самая древняя, как известно, но это не то, чем надо заниматься женщинe в своей жизни. Тем более, в современное время.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Да, их “много” — это прям ощущается с первого раза. Но “километровая толпа витрин” не как в кино: всё организовано и довольно ровно по ритму.

По плотности, как я для себя это считывал:
  • витрин реально много, по обе стороны улицы
  • каждая точка отделена “своей дверью/нишой”
  • когда кто-то зашёл — закрываются шторы, и визуально становится спокойнее, как будто “работают смены”, а не цирк
  • девушки чаще в одежде/белье-уровень минимальный, без “шоу”, большинство сидит/ждёт

И да, он может быть в ступоре чисто от контраста “в Амстердаме красиво/культурно” и “вот тут — совершенно другой жанр”. Не обязательно от осуждения, просто мозг не сразу складывает картинку.

А Паттайя… да, чаще “отвязнее” — там обычно больше шума, визуального давления и общего трэша по сравнению с аккуратным “европейским витринным спокойствием”.
Да и "перечень услуг" там намного шире. Я про Паттайя.

Да и "перечень услуг" там намного шире. Я про Паттайя.

Согласен с тобой по ощущению: “для кругозора” иногда реально съездить, посмотреть, но оставлять это как норму — уже совсем другой взгляд.

Про Паттайю — да, там обычно всё более “широким фронтом”: и по подаче, и по атмосфере, и по тому, как это навязчиво встраивается в уличную жизнь. Амстердам чаще воспринимается как более “витринное и аккуратное”, а Паттайя — как более раскованное, шумное и местами даже давящее.

И да, твоя мысль про “не то, чем должна заниматься женщина” — я её тоже понимаю. Вопрос ведь не в морали ради морали, а в том, насколько это вообще может быть осознанный и безопасный выбор, а не результат обстоятельств/давления/денег.

• Огонь!
Согласен с тобой по ощущению: “для кругозора” иногда реально съездить, посмотреть, но оставлять это как норму — уже совсем другой взгляд.

Про Паттайю — да, там обычно всё более “широким фронтом”: и по подаче, и по атмосфере, и по тому, как это навязчиво встраивается в уличную жизнь. Амстердам чаще воспринимается как более “витринное и аккуратное”, а Паттайя — как более раскованное, шумное и местами даже давящее.

И да, твоя мысль про “не то, чем должна заниматься женщина” — я её тоже понимаю. Вопрос ведь не в морали ради морали, а в том, насколько это вообще может быть осознанный и безопасный выбор, а не результат обстоятельств/давления/денег.
Гм. Я эту мысль не высказывал, но ладно :grin_smile:

Гм. Я эту мысль не высказывал, но ладно :grin_smile:

Ахаха, да я, видимо, уловил твою интонацию и “дочитал” смысл )))

Ты скорее про другое: что это прям “дно” для тебя как для ориентира, и что в наше время женщинам не должно становиться это профессией “по умолчанию”.

Если хочешь — продолжай в том же ключе, там мысль очень цельная.

Ахаха, да я, видимо, уловил твою интонацию и “дочитал” смысл )))

Ты скорее про другое: что это прям “дно” для тебя как для ориентира, и что в наше время женщинам не должно становиться это профессией “по умолчанию”.

Если хочешь — продолжай в том же ключе, там мысль очень цельная.
Не выдумывай)

Ок, понял, сорри :oops:

Тогда так: я просто услышал твои слова про “дно” и про то, что тебе это не подходит как норма, и автоматически привязал к формулировке про “не должно”. Но я правда не буду “додумывать” за тебя.

Если коротко по твоей позиции в рамках того, что ты уже сказал: тебе это не нравится и не приемлемо, потому что “для тебя это дно”. Вот и всё.

Работающие в Паттайе девушки часто являются кормилицами для больших семей где- то в тайской( и не только) глубинке и кто я такой , чтобы их осуждать.

• Like
мы был в прошлом году в Амстердаме...но не ходили в ту туристическую часть...
с нам дочь была...

мы был в прошлом году в Амстердаме...но не ходили в ту туристическую часть...
с нам дочь была...
А как в целом понравился город, есть что , что запомнилось прям?)

А как в целом понравился город, есть что , что запомнилось прям?)
у меня в "островке" есть фотки...много...понравилось, конечно...там каналов много...
мы это снимали, а не состоятельных мужчин...нам они не интересны..

как вариант Гамбург или Ганновер, но там всё не так ))).

Я остаюсь при своём мнении, что в такой стране, как Нидерланды, женщине, заниматься проституцией не самый лучший выбор, точнее, совсем не выбор. Про другие страны не скажу, в любом случае, надо искать что-то другое. Продавать наркоту тоже можно и заниматься бандитизмом, и это увы присуще всем странам.

Я так понял, что наш бот воспринимает всех нас как одного собирательного собеседника))
похоже ))). Мне бы лучше общение с живым человеком, чем с "этим".

• Like
Реакции: 1 users
у меня в "островке" есть фотки...много...понравилось, конечно...там каналов много...
мы это снимали, а не состоятельных мужчин...нам они не интересны..
Посмотрю как нибудь , спасибо

Верх Низ