Обсуждение А тучи как...

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Слушай...а может просто стоит попробовать? Ну возьми, где-то с дороги в один из проездом вырули, проедь от трассы и встань. И понаблюдай за облаками. А так делал, когда было у меня авто. Сейчас как продал ее, то на автобусе это проще делать.
зачем?
у меня есть терраса большая...небо видно...луну тоже...звезды...
не надо никуда ехать...я езжу по работе, в магазин, теперь дочку отвожу и привожу...всё по делу)

зачем?
у меня есть терраса большая...небо видно...луну тоже...звезды...
не надо никуда ехать...я езжу по работе, в магазин, теперь дочку отвожу и привожу...всё по делу)
Слушай. Все, проехали. Чет ты какая-то сегодня не та, или всегда такая, не ясно мне. Можешь не делать этого.

@Nicole, ну вот, получается у человека))
Значит можно)
я спорю что ли?
мне это не надо в дороге...да еще сворачивать с намеченного пути...
еще на море начну ездить ежедневно...там и волн облаков...и чаек...в 10-мнутах от дома)

я за рулем только тихую музыку слушаю...
авторадио...
никуда по сторонам не гляжу...
у нас нет пустынных дорог...
все мчатся и все нарушают...
только я белая ворона...
Я люблю одна ездить, потому что музыку громко слушаю, пою, если песня нравится, а дети вечно "мама, только не пой!!!!" :biggrin:

• Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Haha
Реакции: 1 user
нужен ты мне...
сам прицепился со своими облаками...
у меня свои есть)
Так и на заходи сюда) проблема чтоль?)
я тебя не звал сюда, сама пришла, написала что мы все ерундой здесь занимаемся))
странная какая-то ты...

• Wow
не беспокойся...твоя и эта тема в игноре...

• Haha
не беспокойся...твоя и эта тема в игноре...
урааа, какая милость, с твоей стороны
Ты сама себе задай вопрос. Чего тебе в итоге нужно? Здесь. Если ты такими методами будешь и дальше много чего игнорить, то, зачем здесь находиться?)

один раз поймал такое облачко, похоже на птицу (или ангела)
DSC-2097.jpg

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
На море облака особенно причудливые бывают перед штормом. Тогда и "существа" на небе выглядят даже грозно.
А так, да. Часто вижу облачных " зверей" и не только. Как- то с детства осталось. Конечно, если смотрю на небо.

• Рукопожатие
На море облака особенно причудливые бывают перед штормом. Тогда и "существа" на небе выглядят даже грозно.
У нас возле моря так такие бывают сюжеты, что диву даешься. И не только перед штормом.

Верх Низ