Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Серьёзно Альтруизм

🟢 Автор темы в данный момент активен
А я вообще о твоих не говорю, я говорю о людях с разных стран, которые так считают
А я тебе о том, что люди разных стран тоже считают по-разному. Понятное дело, что ты ищешь и выбираешь тех, чьё мнение тебя устраивает. :cat10:

А я тебе о том, что люди разных стран тоже считают по-разному. Понятное дело, что ты ищешь и выбираешь тех, чьё мнение тебя устраивает. :cat10:
Короч, понятно.
Тебе лишь бы поспорить и сказать "нет". Чисто детское протестное поведение - opposite behavior)

Тебе лишь бы поспорить и сказать "нет".
А я не говорил нет. Я вообще тут в теме рассуждаю, читаю чужие аргументы, думаю. Сам, без людей из разных стран. И у меня нет 100% верного ответа.
Чисто детское протестное поведение
Зато какое у тебя такое взрослое поведение и убедительные аргументы. Ага. :cat18: Ты себя перечитывай иногда, бывает полезно.

А я не говорил нет. Я вообще тут в теме рассуждаю, читаю чужие аргументы, думаю. Сам, без людей из разных стран. И у меня нет 100% верного ответа.

Зато какое у тебя такое взрослое поведение и убедительные аргументы. Ага. :cat18: Ты себя перечитывай иногда, бывает полезно.
"Гам ата цодек"(ц)
:don-t-mention-0:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Если хотел чтобы поблагодарили, то не чистый
Можно ожидать благодарности до и после доброго жеста. Первое - это желание почувствовать себя благодетелем, а второе – чистая формальность, и это нормальное ожидание.
Если человек помогает (или чего-то хорошего желает), а в ответ – тишина, - это невежливо, и может быть неприятно в силу того, что кто-то отнесся к помощи с презрением или скрытым раздражением.
Можно еще и словом "спасибо" на послать. Что тут скажешь.

Последнее редактирование:
  • Like
Верх Низ