Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Да, такая вот тема. Она не про любовь, но наверное всё же в этот раздел.
Два примера.
Сейчас смотрю на НТВ шоу "Супер стар". Кто не знает, это конкурс для популярных исполнителей прошлого, которые надолго выпадали из публичного поля. И вот там есть такой Челобанов. Чувак из прошлого Пугачёвой, которая и вытащила его когда-то на сцену, а как угодил в опалу, так карьера и завершилась. Он ещё и бывший алкоголик с большим стажем, и наркоман. Рассказывал самолично, если что. Ну што сказать... вокал там конечно есть, но не то что бы прям Карузо. Ещё и с постоянным "фирменным" подвыванием, которое звучит как вой собаки, на хвост которой наехал Камаз. Зато тётки в жури млеют, покрываются потом, слезами, мурашками... и признаются в любви: Кааакая у него харизма!!! Кааакая сексуальность! Кааакая мужественность!
Второй пример - Высоцкий. Объективно довольно приличный бард, но не более. И опять - алкоголик, наркоман, в результате чего и сторчался окончательно. И тут уже мужики в экстазе. Кааакая у него харизма!!! Кааакая брутальность! Кааакая мужественность!
И правда, все эти вечно страдающие от абстиненции чуваки, они такие все... рыцари печального образа. Грустные глаза, отражающие вселенскую печаль и страдания... они пожили, они пережили, они всё вынесли, их души кричат безмолвно, а сердца горят как у Данко, освещая всем путь...
Вопрос может показаться неожиданным. Действительно ли хронический алкоголизм и пристрастие к веществам дают мужчине то, от чего потом визжат дамы и впадают в ступор мужики?
Наверное у быту, есть многие которые млеют от доброты, когда мужик выпьет, и можно и денег попросить и обещаний. А вот наркоманы, которых я видел, брали тем, что они были не отчаянные, когда все остальные ждали просто выходных что бы выпить. Многие наркоманы, создавали впечатление каких то иностранцев , которые непонятно отчего в хорошем настроении, и многие не переносили алкоголь, создавалось впечатление что это люди добрые с всегда хорошим настроением. Буйных наркоманов у нас быстро переловили, остались те кто все время смеялся , видимо многим кому не хватало этого улыбчего философского общения в жизни и тянулись к ним. Да и потом торчки обычно не бедные были, видимо многие думали что если с ними расписаться , можно быстро получить их накопления себе

• Like
Реакции: 1 users
Да, такая вот тема. Она не про любовь, но наверное всё же в этот раздел.
Два примера.
Сейчас смотрю на НТВ шоу "Супер стар". Кто не знает, это конкурс для популярных исполнителей прошлого, которые надолго выпадали из публичного поля. И вот там есть такой Челобанов. Чувак из прошлого Пугачёвой, которая и вытащила его когда-то на сцену, а как угодил в опалу, так карьера и завершилась. Он ещё и бывший алкоголик с большим стажем, и наркоман. Рассказывал самолично, если что. Ну што сказать... вокал там конечно есть, но не то что бы прям Карузо. Ещё и с постоянным "фирменным" подвыванием, которое звучит как вой собаки, на хвост которой наехал Камаз. Зато тётки в жури млеют, покрываются потом, слезами, мурашками... и признаются в любви: Кааакая у него харизма!!! Кааакая сексуальность! Кааакая мужественность!
Второй пример - Высоцкий. Объективно довольно приличный бард, но не более. И опять - алкоголик, наркоман, в результате чего и сторчался окончательно. И тут уже мужики в экстазе. Кааакая у него харизма!!! Кааакая брутальность! Кааакая мужественность!
И правда, все эти вечно страдающие от абстиненции чуваки, они такие все... рыцари печального образа. Грустные глаза, отражающие вселенскую печаль и страдания... они пожили, они пережили, они всё вынесли, их души кричат безмолвно, а сердца горят как у Данко, освещая всем путь...
Вопрос может показаться неожиданным. Действительно ли хронический алкоголизм и пристрастие к веществам дают мужчине то, от чего потом визжат дамы и впадают в ступор мужики?
Действительно многие известные музыканты употребляли самые разные наркотические, алкогольные вещества или даже были другой ориентации. Видимо таким образом они расслабляли зажатое сознание и выдавали гениальные вещи. Как музыкантов я их уважаю, но как людей мне их жалко, жалко то что они были неспособны без дополнительных стимуляторов сочинить что то гениальное и решительно осуждаю такие методы)

• Like
Реакции: 1 user
многие известные музыканты употребляли самые разные наркотические, алкогольные вещества или даже были другой ориентации
Не многие, а все. Допинг располагает к творчеству, а творческие муки - к допингу. Замкнутый круг.

Не многие, а все. Допинг располагает к творчеству, а творческие муки - к допингу. Замкнутый круг.
есть православные артисты, но да - самые талантливые - с отклонениями.

я не верю что нет великих артистов которые не употребляли допинг)

я не верю что нет великих артистов которые не употребляли допинг)
Ну, я гарантию в 100% дать не могу, конечно, но, думаю, что великих без допинга нет. Актёры театра и кино, возможно. Но точно не шоу-биз.

Ну, я гарантию в 100% дать не могу, конечно, но, думаю, что великих без допинга нет. Актёры театра и кино, возможно. Но точно не шоу-биз.
Ты совсем не веришь в людей?:1f601:

• Like
  • До слёз
  • Like
Индивидуально кому-то верю, а в целом - нет, конечно. Я же их знаю. Всех которые. :cat24:
я в психушке общался с знаменитым журналистом, словившим белочку...он хотел меня куда-то устроить к себе...разглядел во мне чтото, что я сам *не знал*, но мне уже тогда известность казалась чем-то излишним.

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ