Американцы и Луна.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ты если собрался тут троллить, то делай свою тему. Я подобный бред в дальнейшем буду просто удалять. Это уже даже не смешно.
При чём тут троллить и бред? Я, например, с @metropoliu полностью согласна… :dada:

• Роза
Реакции: 1 user
Но у нас был первый человек в космосе. Вполне нормальный размен уступками, даже я бы сказал в нашу пользу.
То есть, ты хочешь сказать, что Гагарин тоже в космос не летал и был размен уступками с американцами? Гагарин, якобы, побывал в космосе в размен на то, что американцы, якобы, побывали на луне? :unknw:

• Like
Реакции: 1 users
Я, например, с @metropoliu полностью согласна
Да ради бога, но эта тема сделана мной, и не для сказок о том, как СССР стоял на технологической и экономической вершине мира. Это бред.

Ты если собрался тут троллить, то делай свою тему. Я подобный бред в дальнейшем буду просто удалять. Это уже даже не смешно.
Если подобные выводы для тебя не приемлемы, то тебе нужно было и тему назвать соответственно, например - как американцы небыли на луне... и все было бы ясно.))

Да ради бога, но эта тема сделана мной, и не для сказок о том, как СССР стоял на технологической и экономической вершине мира. Это бред.
На форуме разрешается всем зарегистрированным высказывать свои мысли в рамках правил форума… :dada:

• Роза
  • Рукопожатие
Вообще то СССР был второй экономикой, а возможность полета в космос все таки требует наличия некоторых передовых технологий.

То есть, ты хочешь сказать, что Гагарин тоже в космос не летал и был размен уступками с американцами?
Я сказал ровно то, что хотел сказать. А о том, что Гагарин мог не летать в космос, это уже ты сейчас придумала. Не я. Я считаю, что Гагарин в космос действительно летал. А американцы на Луне никогда не были. Что касается договорняков между СССР и США, то они однозначно имели место, несмотря на все наши тёрки. Детали же и суть этих договоров нам вряд ли кто-нибудь раскроет. Не в ближайшем будущем.

• Like
На форуме разрешается всем зарегистрированным высказывать свои мысли в рамках правил форума
Да. Точно так же, как авторам тем разрешается удалять из своих тем сообщения не по существу, и закрывать доступ в свои темы некоторым товарищам.

Последнее редактирование:
Вообще то СССР был второй экономикой
Кто его на второе место поставил? Впрочем, не важно. У тебя по теме есть что сказать? Если нечего, ещё раз попрошу не флудить в теме.

Ещё раз, вкратце, суть темы. Американцы, якобы, спокойно слетали шесть раз на Луну с высадкой астронавтов на её поверхность. 1969-1972 г.г. Прошло ~50 лет, на протяжении которых наука и технологии развивались семимильными шагами. И что в итоге? В итоге есть непреложный факт: в настоящее время американцы технически не в состоянии совершить то, что запросто делали 50 лет назад. И никаких доказательств тех полётов нет. Т.е. вообще.

• Like
  • Рукопожатие
Точно. А если серьёзно, то просто сейчас уже съёмки, сделанные в павильоне, не прокатят. Надо реально лететь. А никак.
Ждут, когда ИИ сможет нормально сгенерировать. :grin_smile:

Последнее редактирование:
  • До слёз
  • Хихикаю
Почему не высадиться на Луну в седьмой раз? А никак. Как садиться на Луну забыли, как взлетать - тем более, скафандры старые не годятся, а новых пока сделать не могут. Техническую документацию, фото и видео-материалы потеряли, и даже грунт какие-то сцуки подменили на песок из Техаса. С кем не бывает.
Ну ты хочешь. Сейчас даже пирамиды больше не строят, а раньше вон, и в Египте, и в Китае, и в Америке палками-копалками чисто из любви к искусству простые полуголые люди без знания геометрии...

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Ну ты хочешь. Сейчас даже пирамиды больше не строят, а раньше вон, и в Египте, и в Китае, и в Америке палками-копалками чисто из любви к искусству простые полуголые люди без знания геометрии...
Я про что и говорила, техника испортила мастеров, ничего не могут уже нормально сделать… :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
  • До слёз
  • Like
Я чисто аналогию привела
Пирамиды сейчас уже не нужны. А на Луну десяток стран хочет. Но чёто не срастается ни у кого на данный момент.
А вот это серьёзно. Представляешь, что будет за десять дней, если все астронавты будут ходить в ведёрко? Туалет важен не меньше скафандра!

• Like
Пирамиды сейчас уже не нужны.
Ну вот не надо обобщать :confetti::grin_smile:
Вообще, тоже не могут повторить, если уж на то пошло. А значит и не они строили. Но это оффтоп.
А на Луну десяток стран хочет. Но чёто не срастается ни у кого на данный момент.
Ну вот, а буквально лет пять назад (или около того) мне кто-то на старом форуме говорил, что на Луну летать незачем вообще, нет там ничего полезного, нефиг и деньги тратить.
А вот это серьёзно. Представляешь, что будет за десять дней, если все астронавты будут ходить в ведёрко? Туалет важен не меньше скафандра!
Тут я могу астронавтам только по-человечески посочувствовать...

• Like
Верх Низ