Антисексуалы

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
кажется я доросла поговорить о таком явлении, как антисексуализм)
я понимаю, что это нормально...
не приведет ли это к демографическому кризису?
однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ

кажется я доросла поговорить о таком явлении, как антисексуализм)
я понимаю, что это нормально...
однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
Однополая любовь - это наверно несколько из другой оперы… А всякие игрушки, силиконовые заменители, ИИ, это скорее уже следствия, а не причины… А причины в том, что многие люди сейчас не готовы к отношениям, к браку, к воспитанию детей… И вот это уже действительно приведёт к демографическому кризису… :dada:

• Like
Реакции: 1 user
ясно...речь не о тебе...а об явлении в целом.
да что тут обсуждать, какой кризис, просто это объяснимо - многие мамочки думают, что их доченьки не продолжат род, но надо думать, что ты вложила в них - дети могут стать как благословением рода так и его проклятием.

Однополая любовь - это наверно несколько из другой оперы… А всякие игрушки, силиконовые заменители, ИИ, это скорее уже следствия, а не причины… А причины в том, что многие люди сейчас не готовы к отношениям, к браку, к воспитанию детей… И вот это уже действительно приведёт к демографическому кризису… :dada:
я про явление антисексуализм...
тут не про обязательства...не про то, чтоб не связывать себя отношениями...
эта субкультура считает секс вредным...враждебно относится к сексу таким людям...
как вы считаете?

@Nicole, какое нафиг кризис, вы считать умеете вообще, отличница блин, я не пропагандирую чайлдфри, у нас это наказуемо, просто Природе всеравно сколько нас тут, ну 10 млрд или 1 млрд - не имеет значение.

• Like
я про явление антисексуализм...
тут не про обязательства...не про то, чтоб не связывать себя отношениями...
эта субкультура считает секс вредным...враждебно относится к сексу таким людям...
как вы считаете?
Эта субкультура же не на пустом месте родилась… Думаю как раз на почве того, чтобы избегать отношений и ответственности… :unknw:

• Сомневаюсь
@Nicole, секс может быть вредным для мужчины, энергия женщин проще восполняется, и если у женщины приоритеты как у паука черная вдова, тогда конечно секс вреден.

причины в том, что многие люди сейчас не готовы к отношениям, к браку, к воспитанию детей… И вот это уже действительно приведёт к демографическому кризису… :dada:
Вот да, согласен. Это реально к этому приведет.

• Like
Не, не приведет думаю. Ведь они всегда такие люди были во все времена и ниче же, рождаются тем не менее люди. Просто всегда есть баланс, который не позволит чему-то выйти вперед.
Однополые браки там понятно, но, опять же, они же могут взять детей из интерната и дать ему хоть что-то в этой жизни. Пусть даже у этого ребенка будет две мамы или папы.
силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
Это уже дополнение к сексу. Уверен, это не станет катастрофой для рождения других. Побаловались, попользовались и все же займутся сексом и дальше рождение.

• Like
У США, были программы по уменьшению рождаемости в странах *третьего Мира*...психологические.

• Хихикаю
однополая любовь...
Лично я подобное вообще не рассматриваю.
силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
Что же касается различных секс игрушек, то тут большие сомнения что они способны заменить отношения с реальной партнершей.

• Like
А кто за - те не антисексуалы… А вообще я впервые услышала про это, пришлось даже гуглить, чтобы узнать что такое… :unknw:
антисексуализм больше религиозное явление, мужчины хотят быть сверхчеловеком - и думают - ааа, ты ..ахаешься, да ты обычный!

Верх Низ