Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Чего я - и никто другой - не обязан любить?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Вот первое и последнее особенно тяжело всегда воспринимается… Таким людям даже и отомстить иногда возникает острое желание… :Selena1:
А мне больше не нравится, когда исподтишка, прячась за спину того кто сильнее, когда не хватает смелости в глаза. А зачем в глаза, когда проще нажаловаться начальнику, вылизать ему задницу, встать в позу жертвы и пакостить.

• Like
Реакции: 1 users
Не было желания помогать данному, конкретному человеку. Но все равно помогла. Это не сожаление о помощи, а злость на собстевнную тупость
Вот и я такая же. Сколько раз зарекалась, а всё равно делаю, а потом злюсь на себя.
А вот такие типы этим пользуются.

• Like
Реакции: 1 user
У нас около 60 человек.
Мне сама работа очень нравится, график, зарплата (она у нас выше среднего по региону). Нравятся девочки с которыми общаюсь.
Таких, как я описала выше, их немного, наверное и десяти не наберется, просто они очень уж заметны. Когда-то наступит момент, когда они сгрызут друг друга
Старайся держаться от них подальше. )))

Пусть они и правда друг друга "кушают".

• В яблочко!
А мне больше не нравится, когда исподтишка, прячась за спину того кто сильнее, когда не хватает смелости в глаза. А зачем в глаза, когда проще нажаловаться начальнику, вылизать ему задницу, встать в позу жертвы и пакостить.
Вот поэтому я и ушла из начальников во фрилансеры.

Эта "заспинность" очень уж обрыдла.

Не было желания помогать данному, конкретному человеку. Но все равно помогла. Это не сожаление о помощи, а злость на собстевнную тупость
Это не тупость, а душевная щедрость.

Люди не оценят - Бог заметит. ))

"Бог - не Тимошка, видит немножко!" - ©.
)))

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
Теперь ты коришь себя за проявленную слабость, значит о чем то, но сожалеешь.
Сожалею, что не проявила характер. И не ответила адекватно. А опять пожалела подлеца и пакостника. Он не заслуживал этого.
Но, как говорится, горбатого только могила исправит.

Нет сожаления о том что помогла
Есть сожаление, что помогаю подлецам. В силу своего дурацкого характера.

• Роза
  • Like
Реакции: 4 users
Сожалею, что не проявила характер. И не ответила адекватно. А опять пожалела подлеца и пакостника. Он не заслуживал этого.
Но, как говорится, горбатого только могила исправит.

Нет сожаления о том что помогла
Есть сожаление, что помогаю подлецам. В силу своего дурацкого характера.
Всё время помогать помогать подлецам - это уже чистый альтруизм… Ну один-два раза можно помочь, но если видишь, что человек не исправляется, то больше иметь с ним дела никакие не хочется… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 users
Как хорошо, что я ни в каких коллективах не работаю

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Тоже не люблю непослушание. Ошибки случаются, понятно дело, их всегда можно обсудить и найти выход. А вот когда начинается именно осознанное, систематическое игнорирование того порядка, который я установил на своей территории.. Тот уже всё: ни жалости, ни сострадания, ни прощения, только горькая расплата.
Баюн, т.е. любишь дисциплину как таковую, или только послушание тебе в отношении порядка и правил установленных тобой лично?

Баюн, т.е. любишь дисциплину как таковую, или только послушание тебе в отношении порядка и правил установленных тобой лично?
Хороший вопрос. :sarcastic-0:
Скажем так.. я довольно толерантный и не испытываю жгучего желания лезть со своим уставом в чежой монастырь. Но и чужих правил у себя тоже не жалую.

• Like
Верх Низ