Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Что такое идеал?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
По предложению Светы @Степлер
Что такое идеал?
И как кто себе это представляет…

Но сделай тему об идеалах - интересно же, как кто себе всё это представляет. Идеальное!
Не совсем поняла вопрос, идеалы же бывают разные, в зависимости от области… Если в целом, то идеал - это наверно образец, совершенно в данной конкретной области… Для каждого человека может быть свой идеал в зависимости от вкуса, уровня развития, интеллекта и воспитания, и ещё от многих причин… :Selena3:

По предложению Светы @Степлер
Что такое идеал?
И как кто себе это представляет…

Не совсем поняла вопрос, идеалы же бывают разные, в зависимости от области… Если в целом, то идеал - это наверно образец, совершенно в данной конкретной области… Для каждого человека может быть свой идеал в зависимости от вкуса, уровня развития, интеллекта и воспитания, и ещё от многих причин… :Selena3:
Да, идеал очень широкое понятие, одного на все случаи жизни у меня нету , а так идеальная картина мира это наверное надор картинок из хороших книг, или визуализирование рассказов из хороших книг, с возможностью что-то поменять когда надоест

фигура 90/60/90 это идеал, и многие ее достигают
Это весьма условный идеал. А по сути и вообще не идеал, а скорее просто параметры, которые с чьей-то лёгкой руки вошли в народ и стали мемом.

Это весьма условный идеал. А по сути и вообще не идеал, а скорее просто параметры, которые с чьей-то лёгкой руки вошли в народ и стали мемом.
Ну для меня подходит , не прям тютелька в тютельку, а что-то близкое к этому, правда еще рост учитывать надо. Самым «каноничным» считается рост 170–175 см.

для меня подходит
Тогда это твой личный идеал. Да и тот почему-то ограничивается сиськаме, талией, бёдрами, и длиной. :cat21: Зато сразу четыре личных идеала.

Верх Низ