Серьёзно Что вас расстраивает с возрастом.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Мой ушел два года назад.
Я бы открыла этот вопрос, да не с кем уже открывать. Дедушки чужие мне даром не нужны.
А молодым мужчинам я не нужна.
Я мужа своего с 10 лет знала, росли в одном дворе и жили дверь в дверь.
Ну и вместе 100 прожили.
Но я девушка гибкая и рада бы, но увы вопрос сам закрылся.
Уже больше нужен друг и человек родной, но где же его найти.
Я вдова уже очень давно, молодая ещё была, но я после похорон уже знала, что это всё. Забрал он моё сердце с собой.

• Грусть
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 4 users
не дай Бог что...
мне никто другой не нужен...
он же со мной нянчится всю жизнь...
других таких не делают...

• Сердце
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Забрал он моё сердце с собой.
Как жалко:(

Вдова гадкое слово
Омерзительное.
У меня оно умножено на два.
Шесть лет назад и сын овдовел.
Потому и дети у меня живут. Пока был муж было относительно легко. Сейчас труднее, но и дети старше стали. Справляюсь.

• Like
  • Грусть
  • Плачу
Реакции: 3 users
Как жалко:(

Вдова гадкое слово
Омерзительное.
У меня оно умножено на два.
Шесть лет назад и сын овдовел.
Потому и дети у меня живут. Пока был муж было относительно легко. Сейчас труднее, но и дети старше стали. Справляюсь.
Тоже его не люблю(
Эхъ... такая она, жизнь...(
Сил тебе) :only_18:

• Сердце
  • Роза
Реакции: 2 users
других таких не делают...
Вот, Николенька, в точку.
В моём случае я точно знала, сравнения не выдержит никто.
Когда около тебя было такое солнце... всё остальное просто меркнет.

• Сердце
  • Роза
Реакции: 1 users
Так вот и я такая. Мне важнее отдать, чем взять.
Любовь, заботу, внимание.
Но кому отдать?
Самой себе не интересно и не надо.
Себя любить не научили.
Если есть родные и близкие, а я совсем одна в этом своем Качкалдыке.
Дети растут и растут быстро. Сейчас еще им нужна, но время идет быстро. Тоска нападает.
Они уже все сами умеют. И интересы другие. Книжки уже не почитать им. Им Пушкин 100 лет не сдался. Но я еще упорствую.
Хорошо хоть погладить и почесать спинку можно. Да за попу покусать.
Гречку с котлетками уже не хотят, им бы в забегаловку сходить и поесть мусорную еду.еще
я вот немного от вас с Галей отличаюсь,в плане,что немного устаю постоянно переживать и беспокоиться за близких.и мне так хочеться,что бы и у них,и у меня все было хорошо,тепло и спокойно. и я сажусь и представляю,что это свершилось и что у меня рядом есть вот такой вот родной человек...и я представляю,как мы,чюс чистейшей совестью ездим куда-то в санаторий и живем на какой-нибудь природе и к нам приезжают дети эти все с внуками...и все счастливы)) и мне так круто на душе становиться,как-будто уже так)) дети - это прекрасно и внуками,но своя жизнь,для меня,должна быть заполненна не только этим)

• Обнимашки
  • Роза
  • Like
Реакции: 3 users
  • Огонь!
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Мой ушел два года назад.
Я бы открыла этот вопрос, да не с кем уже открывать. Дедушки чужие мне даром не нужны.
А молодым мужчинам я не нужна.
Я мужа своего с 10 лет знала, росли в одном дворе и жили дверь в дверь.
Ну и вместе 100 прожили.
Но я девушка гибкая и рада бы, но увы вопрос сам закрылся.
Уже больше нужен друг и человек родной, но где же его найти.
А мне бывает жаль, как в фильме "По семейным обстоятельствам", что Григория я встретила только в 50 лет. Когда, как думают многие молодые и глупенькие, уже пора на кладбище - морально. :sarcastic-0:

Оба уже кучу шишек себе набили... в предыдущих жизнях.

И хочется повторить слова героини Г. Польских: "Жаль, что так поздно... и что так мало осталось!"

Так что мы бережём каждую минуту, проводимую вместе, вдвоём.
))

• Сердце
  • Like
А мне бывает жаль, как в фильме "По семейным обстоятельствам", что Григория я встретила только в 50 лет. Когда, как думают многие молодые и глупенькие, уже пора на кладбище - морально. :sarcastic-0:

И хочется повторить слова героини Г. Польских: "Жаль, что так поздно... и что так мало осталось!"

))
Иногда именно шишки молодости , делают более привлекательный характер в будущем , главное встретить своего человека ))

• Like

))
бляха,а ведь и правда в 20 думалось,что 50 это все,глубокий пенсионер))) а щас смотришь и думаешь "тю,вообще ни о чем")) мне через 5 лет туда,а я як було дурко,так и осталось:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Роза
  • Like
  • Хихикаю
нашла вам,девочки песенку,хотелось бы,что бы так сказали каждой)) но она на укоаинском языке и поймет только Галя о чем там и я не умею ее сюда донести)))

• Обнимашки
когда слышал,что кому-то 50,то думалось...еееепта)))
Не, мне не думалось. :cat36: Это какой-то другой мир был, параллельный. Вообще не интересно было, что это за люди, пожилые, и чем они занимаются.

• Обнимашки
Не, мне не думалось. :cat36: Это какой-то другой мир был, параллельный. Вообще не интересно было, что это за люди, пожилые, и чем они занимаются.
на тебя что,никогда не орвли бабки на лавках? как можно было не окунуться в этот мир?:sarcastic-0:

• Haha
  • Like
В моей деревне бабки считали меня бандитом, поэтому на меня никто никогда не орал. А я и не возражал. :cat10:
повезло,а я получала с завидной регулярностью за плохое воспитание:sarcastic-0:

• Обнимашки
Верх Низ