Редко, но метко. Из одного такого спонтанного сообщения получилась дружба в 20 лет, и краю этим отношениям пока не видно. )
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не в страданиях дело. У меня остались неотвеченные вопросы и получить на них ответы оказалось невозможно. С этим сложно смириться. Я так и не научилась.но если ты смакуешь свои страдания, то они хороши для тебя![]()
Двери не закрываешь никогда? Дверь закрыла и замок повесила . Амбарный.Да не в страданиях дело. У меня остались неотвеченные вопросы и получить на них ответы оказалось невозможно. С этим сложно смириться. Я так и не научилась.
Все, кого я любила, остались в моём сердце.Двери не закрываешь никогда? Дверь закрыла и замок повесила . Амбарный.
А ты у них в сердце осталась?Все, кого я любила, остались в моём сердце.
Не знаю. И не узнаю.А ты у них в сердце осталась?
И зачем тебе это...Не знаю. И не узнаю.
И не узнаю, кем я была для них. Была ли я вообще в их жизни...
И зачем тебе это...
Мне честно говоря непонятно, ушел из твоей жизни человек, а ты о нем все думаешь. Все равно что съела мороженое, и думаешь: ах, какое оно было прекрасное, вот бы повторить! Но магазин уже закрыт..Не уверена, что здесь можно как-то логически ответить.
А есть люди, которых никак не отпустить. У меня так. Сколько было отношений, не вспоминаешь, но есть буквально пара человек, о которых не можешь забыть. И малейшее напоминание, какая-то ситуация и вспоминаешь человека с которым похожая ситуация была связана.Мне честно говоря непонятно, ушел из твоей жизни человек, а ты о нем все думаешь
Обычно навсегда запоминается или если было что-то очень хорошее, или если что-то очень плохое…А есть люди, которых никак не отпустить. У меня так. Сколько было отношений, не вспоминаешь, но есть буквально пара человек, о которых не можешь забыть. И малейшее напоминание, какая-то ситуация и вспоминаешь человека с которым похожая ситуация была связана.

Я ж говорю, логикой это понять невозможно, только сердцем.Мне честно говоря непонятно, ушел из твоей жизни человек, а ты о нем все думаешь. Все равно что съела мороженое, и думаешь: ах, какое оно было прекрасное, вот бы повторить! Но магазин уже закрыт..
Лично это не приятно. А в сети...ну без разницы мне. Не на столько человек близок что бы переживать.Получишь отповедь, или хуже того - игнор. Не страшное?
А какая разница уже...ушел же.Не знаю. И не узнаю.
И не узнаю, кем я была для них. Была ли я вообще в их жизни...
Бывает человек из интернета ближе тех, кто в реале.Лично это не приятно. А в сети...ну без разницы мне. Не на столько человек близок что бы переживать.
Для меня это единственный минус общения в сети, что не всегда правильно могут считаться эмоции, особенно если в сети сталкиваешься с новым человеком… А когда в сети давно кого-то знаешь, то здесь уже намного проще…читать текст и думать, что там человек о тебе подумает, а правильно ли поймет и т.д

Мне кажется, что в сети люди как раз более открыты, чем в реале…В реале, пока проще найти собеседника в котором меньше расстроишься, в интернете сейчас много таких людей , кто и себя то показать боится