да щаз)Ведущий нужен, кто не работает))

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да щаз)Ведущий нужен, кто не работает))

Так играешь, считаем?Ведущий нужен, кто не работает))
вот спасибо!А кто не рад, можно же заблочить

Ёлки моталкиясно
Ребят, мои дикситоманчики, я к вам очень тепло отношусь и хочу сохранить нашу дружескую атмосферу)
но пока не вижу возможности для игры.
Состав не набирается…Ёлки моталки

Могла бы промолчать. Оскорбили что ли?вот спасибо!
как там в дискит?карты в руки...т.е заблочте меня
и где я говорила, что кому то не рада? я просила представиться...
не заходила на форум, чтобы вы спокойно играли везде и в антонимах тоже...
вроде все счастливы...
Я вообще даже в ситуацию вникнуть не могу…Прекрасный пример как из ничего придумать себе обиду.

Тот же вопрос.@Шаманка, ты чего авку сняла?
блин, да какая обида))Прекрасный пример как из ничего придумать себе обиду.

У нас не испортят, можно даже за это не волноваться…элементарный дискомфорт)
игра вся на позитиве, я должна быть уверена, что ее не испортят
такие любители совать нос не в свое дело))

Очень жаль, но все же игровую тему, которая привлекла бы любителей все же умудрились испортить и довести до закрытия.У нас не испортят, можно даже за это не волноваться…![]()
Ведущей сделали все условия, даже согласились на то, чтобы игры проходили не в игровом разделе, а в её персональной теме… Но на добро, к сожалению, ведущая аналогично не откликнулась…Очень жаль, но все же игровую тему, которая привлекла бы любителей все же умудрились испортить и довести до закрытия.
Название форума не соответствует содержания. Забавно.

Кто и как испортил тему?Очень жаль, но все же игровую тему, которая привлекла бы любителей все же умудрились испортить и довести до закрытия.
Название форума не соответствует содержания. Забавно.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.