Еще одна игра намечается? У ведущего остались силы?))
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично)Посмотрел правила, вроде понятно. Тоже сыграю, пожалуй.![]()
азарт на первом месте) а силы найдутсяЕще одна игра намечается? У ведущего остались силы?))

Тогда тоже поиграю ))азарт на первом месте) а силы найдутся
кстати, на следующей неделе возможно будет время, у меня прибавился выходной по случаю переработки на майские.
посмотрю
А ты была когда-то на ФПК?Хорошо!![]()
Я не игрунья вообще-то, я болтологъА ты была когда-то на ФПК?

ну там как раз форум был болтологов) и там был человек с таким же ником. Вои решила, а вдруг это ты и есть. Этого форума нет уже ровно 10 лет.Я не игрунья вообще-то, я болтологъ![]()
Огляделась, здесь никого нет))
Мур)) Привет, котя)![]()

хто здесь?))
привет, котя)![]()
хм...два КотиМур)) Привет, котя)
а представиться?я рада, что ты наконец-то дошла)
А как расшифровывается? Нет, не была..ник давно.ну там как раз форум был болтологов) и там был человек с таким же ником. Вои решила, а вдруг это ты и есть. Этого форума нет уже ровно 10 лет.
Форум первого канала, огромный был форум с тысячами пользователей.А как расшифровывается? Нет, не была..ник давно.
Так Альтура она, пришла как и я в Диксит поиграть. А вообще мы с фпк вместе шли-шли и вот дошли до сюда.а представиться?
откуда дошла?
а ты уверен, что его пустят?а я вот всё Р-у жду. не идёт никак...
Знаешь что интересно, у меня никто не допытывался откуда я пришла. И мне неинтересно откуда кто пришел, но некоторых людей я тут знаю. И мне этого достаточно. Меня заинтересовала только Тень, но я очень надеялась что это человек с ФПК. Потому как мы с ней там очень хорошо общались и не только там.если фпк нет десять лет...я тогда еще на форуме не была...что за секреты? с точек?