Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить «Диксит», тема для флуда

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Знаешь что интересно, у меня никто не допытывался откуда я пришла. И мне неинтересно откуда кто пришел, но некоторых людей я тут знаю. И мне этого достаточно. Меня заинтересовала только Тень, но я очень надеялась что это человек с ФПК. Потому как мы с ней там очень хорошо общались и не только там.
а мне интересно...
или я общаюсь...или я игнорю всех друзей вместе...

• Like
Реакции: 1 user
а мне интересно...
или я общаюсь...или я игнорю всех друзей вместе...
Я не в курсе что ты хочешь, но я как и Альтура пришли сюда ради Диксита и одного из лучших ведущих этой игра на просторах инета, а общаться и не собирались. Я даже теперь и в диксит не собираюсь и поэтому прошу не лезть к Альтуре. Ты же видишь, что Птаха Альтуре рада и этого достаточно.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Я не в курсе что ты хочешь, но я как и Альтура пришли сюда ради Диксита и одного из лучших ведущих этой игра на просторах инета, а общаться и не собирались. Я даже теперь и в диксит не собираюсь и поэтому прошу не лезть к Альтуре. Ты же видишь, что Птаха Альтуре рада и этого достаточно.
да ладно...играйте...
если вы только ради дискита...значит вас не волнует наш камерный форум...
@Птаха рада...в путь...
какое я имею право диктовать что то...
скоро все точки придут в дискит играть...

@Nicole, почему ты решила, что точкинцы? у игровиков десятки форумов и они действительно живут в своем игровом мире.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
да ладно...играйте...
@Птаха рада...в путь...
Меня не волнует ваш камерный форум, я столько форумов за свою жизнь похоронила, что новые меня больше не волнуют, я печалюсь только о тех, которых уже нет и о тех людях, которые из-за этого потерялись.
А так-то я по приходу сюда сразу написала, что хожу по форумам из-за мафии, диксита и клуэдо. Но если тут станет сильно много местных игроков, то я не приду больше, что собственно уже сейчас и сделаю.
Сюда по всему вам все же надо на форум повесить табличку - ВХОД ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ!

• Обнимашки
@Nicole, почему ты решила, что точкинцы? у игровиков десятки форумов и они действительно живут в своем игровом мире.
А что не так с точкинцами? Я раньше там не очень часто, но играла в мафию.
Похоже табличку стоит обновить. Вход точкинцам запрещен.
Самое смешное меня туда не пускал их админ когда-то из-за того что я на Триве была)))

• Хихикаю
Меня не волнует ваш камерный форум, я столько форумов за свою жизнь похоронила, что новые меня больше не волнуют, я печалюсь только о тех, которых уже нет и о тех людях, которые из-за этого потерялись.
А так-то я по приходу сюда сразу написала, что хожу по форумам из-за мафии, диксита и клуэдо. Но если тут станет сильно много местных игроков, то я не приду больше, что собственно уже сейчас и сделаю.
Сюда по всему вам все же надо на форум повесить табличку - ВХОД ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ!
вот этот ваш пост просто обидел тех, кто создавал этот форум...
это место теплых встреч...очень бы хотелось, что оно не превратится в перекати поле...

• Роза
вот этот ваш пост просто обидел тех, кто создавал этот форум...
это место теплых встреч...очень бы хотелось, что оно не превратится в перекати поле...
А Вы не думаете, что вы являетесь виновником всего что сегодня в этой теме произошло?
Если вы хотите играть в Диксит и боитесь что прибегут откуда-то еще, то так и скажите.
Если честно, то выведете себя просто по-хамски. Хотя я не удивлена.

• Фейспалм
да ладно...играйте...
@Птаха рада...в путь...
Николь, это коти, какие надо коти)
и знакомы мы уже более 6 лет, задолго до того как я пришла на точки)
и да, мы маньяки диксита)) :biggrin:
вот сегодня утром доиграли на другом форуме
я тебя уверяю, с точек я точно никого не приведу, я ж оттуда свалила и почти три месяца меня там нет.

• Обнимашки
Реакции: 1 users
А Вы не думаете, что вы являетесь виновником всего что сегодня в этой теме произошло?
Если вы хотите играть в Диксит и боитесь что прибегут откуда-то еще, то так и скажите.
Если честно, то выведете себя просто по-хамски. Хотя я не удивлена.
я не играю в дискит...игры не моё...
цитата..где я хамила?
почему не удивлена?
мы же незнакомы...

я тебя уверяю, с точек я точно никого не приведу,
приведи мне одного человека!

и девчонки! прекратите ругаться, в вашем споре нет противоречия вообще. спор абсолютно беспочвенен!

• Like
  • Like
вот сегодня утром доиграли на другом форуме
я тебя уверяю, с точек я точно никого не приведу, я ж оттуда свалила и почти три месяца меня там нет.
делай что хочешь...
и с кем хочешь...
и где хочешь...

Верх Низ