А я что говорю?Что же касается автора темы, то более чем вероятно, что она и не мать, и не одиночка, и даже возможно не женщина.
Пишут, пишут... на всех сайтах.
Ага - щаз!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я что говорю?Что же касается автора темы, то более чем вероятно, что она и не мать, и не одиночка, и даже возможно не женщина.
Ну!В том числе и бесплатной юридической поддержкой.
Я не верю каждому слову, я смотрю на реакцию человека на ответы, реакцию невозможно подделать.Ей на тех сайтах, что я привела в пример, куча народу в один голос советует - иди, мамочка, к юрисконсульту.
Выходов полно! Законных и бесплатных - даже бесплатных.
Ты что - любому слову незнакомца веришь?
Где эти голодные грязные дети? Покажите мне их.
ИИ тебе любую реакцию подделает сейчас, задашь параметры - получишь такую слезливую историйку, что горючими слезьми обольёсси с головы до пяток.Я не верю каждому слову, я смотрю на реакцию человека на ответы, реакцию невозможно подделать.
Реакцию подделать можно, а в онлайне и вовсе легко. Но, в данном случае, и реакции никакой нет, смотреть не на что.Я не верю каждому слову, я смотрю на реакцию человека на ответы, реакцию невозможно подделать
Имею в виду общение, а Вы лишаете ее такой возможности, своей реакцией. Возможно, Вы и правы, это мошенники, боты, а возможно, нет. Нельзя же так возмущаться и хаить заранее. Не известен ее возраст, достоинства, качества. Если найдет спутника жизни, можно продать что-нибудь и вместе жить, как вариант, но нужно быть уверенной в этом.ИИ тебе любую реакцию подделает сейчас, задашь параметры - получишь такую слезливую историйку, что горючими слезьми обольёсси с головы до пяток.
И полезешь за кредиточкой, сопя и сморкаясь...
Ну что такое - тысячу или три тёте отправить... она же бедная такая вся!
"Если каждый из сограждан даст мне по рублю -
Всего лишь по рублю! -
Я тогда купить сумею всё, чего люблю,
Всё, чего люблю!" - © - песенка про денежных аферистов 1950-х годов.
Нет, я могу разобраться, мошенник это, бот или человек, который попал в трудное положение.Реакцию подделать можно, а в онлайне и вовсе легко. Но, в данном случае, и реакции никакой нет, смотреть не на что.
А ты погоди.Реакцию подделать можно, а в онлайне и вовсе легко. Но, в данном случае, и реакции никакой нет, смотреть не на что.
Это не человек. В моральном смысле слова.Нет, я могу разобраться, мошенник это, бот или человек, который попал в трудное положение.
Ну да, конечно. Я тебе верю. Как и автору этой темы.я могу разобраться, мошенник это, бот или человек, который попал в трудное положение
У нас тут вообще каждый третий ясновидящий. И этот ещё... экстрасекс.Лучше деньгами.Поспорим на шоколадку?

У меня нет фактов, чтобы это утверждать. У Вас есть секретная информация, поделитесь?Это не человек. В моральном смысле слова.
И нет у неё никакого положения, кроме желания "развести" сочувствующих на бабки.
Не, это у нас тут только ты... та-а-акой! Гигант. Гм. Шучу.этот ещё... экстрасекс.
Я бы хотел, чтобы ее так скоро не выгоняли, это слишком поспешно, это мое мнение.ТС, ступай к бесплатному юрисконсульту и съ... гуд-бай тебе с нашего форума.
Как скажешь!Лучше деньгами.![]()
И с тобой поспорю: тётя не вернётся.Я бы хотел, чтобы ее так скоро не выгоняли, это слишком поспешно, это мое мнение.
Не знаю...я не лгу, я это чувствую. Считаю это нормой.Ну да, конечно. Я тебе верю. Как и автору этой темы.У нас тут вообще каждый третий ясновидящий. И этот ещё... экстрасекс.
У Феня, конечно, никаких фактов нет и быть не может.У феня нет фактов
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.