Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Долги, проблемы с финансами

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Что же касается автора темы, то более чем вероятно, что она и не мать, и не одиночка, и даже возможно не женщина.
А я что говорю?

Пишут, пишут... на всех сайтах.

Ага - щаз!

• Like
Реакции: 1 user
Ей на тех сайтах, что я привела в пример, куча народу в один голос советует - иди, мамочка, к юрисконсульту.

Выходов полно! Законных и бесплатных - даже бесплатных.

Ты что - любому слову незнакомца веришь?

Где эти голодные грязные дети? Покажите мне их.
Я не верю каждому слову, я смотрю на реакцию человека на ответы, реакцию невозможно подделать.

• Фейспалм
Я не верю каждому слову, я смотрю на реакцию человека на ответы, реакцию невозможно подделать.
ИИ тебе любую реакцию подделает сейчас, задашь параметры - получишь такую слезливую историйку, что горючими слезьми обольёсси с головы до пяток.

И полезешь за кредиточкой, сопя и сморкаясь...
Ну что такое - тысячу или три тёте отправить... она же бедная такая вся!

"Если каждый из сограждан даст мне по рублю -
Всего лишь по рублю! -
Я тогда купить сумею всё, чего люблю,
Всё, чего люблю!" - © - песенка про денежных аферистов 1950-х годов.

Я не верю каждому слову, я смотрю на реакцию человека на ответы, реакцию невозможно подделать
Реакцию подделать можно, а в онлайне и вовсе легко. Но, в данном случае, и реакции никакой нет, смотреть не на что.

Если найдет спутника жизни, можно продать что-нибудь и вместе жить, как вариант, но нужно быть уверенной в этом.
ИИ тебе любую реакцию подделает сейчас, задашь параметры - получишь такую слезливую историйку, что горючими слезьми обольёсси с головы до пяток.

И полезешь за кредиточкой, сопя и сморкаясь...
Ну что такое - тысячу или три тёте отправить... она же бедная такая вся!

"Если каждый из сограждан даст мне по рублю -
Всего лишь по рублю! -
Я тогда купить сумею всё, чего люблю,
Всё, чего люблю!" - © - песенка про денежных аферистов 1950-х годов.
Имею в виду общение, а Вы лишаете ее такой возможности, своей реакцией. Возможно, Вы и правы, это мошенники, боты, а возможно, нет. Нельзя же так возмущаться и хаить заранее. Не известен ее возраст, достоинства, качества. Если найдет спутника жизни, можно продать что-нибудь и вместе жить, как вариант, но нужно быть уверенной в этом.

• Like
Не было бы этого поста во всей Сети - я бы попросила предъявить документальные свидетельства. Обо всём: о браке, о рождении детей, о том, что муШШШШ бросил - и т.д.

А так - даже просить документов не буду.

Фейк и обман. Имхо.

Не ведитесь, граждане.

Реакцию подделать можно, а в онлайне и вовсе легко. Но, в данном случае, и реакции никакой нет, смотреть не на что.
Нет, я могу разобраться, мошенник это, бот или человек, который попал в трудное положение.

А ты погоди.

Если тётя настоящая - она вернётся и примется поливать меня фекальными водами из всех шлангов. Что я её порочу и т.д. Не вхожу в ЕЯ трудное положение, и вообще, вся я такая бесчувственная.

Поспорим на шоколадку? На что хочешь: что вернётся - или что это такой же вброс, как на тех сайтах, на которые я привела ссылки?

Хи!

Нет, я могу разобраться, мошенник это, бот или человек, который попал в трудное положение.
Это не человек. В моральном смысле слова.

И нет у неё никакого положения, кроме желания "развести" сочувствующих на бабки.

я могу разобраться, мошенник это, бот или человек, который попал в трудное положение
Ну да, конечно. Я тебе верю. Как и автору этой темы. :cat18: У нас тут вообще каждый третий ясновидящий. И этот ещё... экстрасекс.

• Хихикаю
ТС, ступай к бесплатному юрисконсульту и съ... гуд-бай тебе с нашего форума.

Это не человек. В моральном смысле слова.

И нет у неё никакого положения, кроме желания "развести" сочувствующих на бабки.
У меня нет фактов, чтобы это утверждать. У Вас есть секретная информация, поделитесь?

• Wow
  • Haha
  • Wow
Я бы хотел, чтобы ее так скоро не выгоняли, это слишком поспешно, это мое мнение.
И с тобой поспорю: тётя не вернётся.

Она гостем уже всё прочитала и поняла, что тут ей не обломится.

Ну да, конечно. Я тебе верю. Как и автору этой темы. :cat18: У нас тут вообще каждый третий ясновидящий. И этот ещё... экстрасекс.
Не знаю...я не лгу, я это чувствую. Считаю это нормой.

• Злой
Верх Низ