Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

А для чего нужны натяжные потолки?Ой, у нас в большинство комнат такое не подойдет, у нас натяжные потолки везде
У меня сейчас стоит самопальная конструкция с карнизом для штор. Недавно пришлось поменять ее на более высокую. Причем я смотрела телескопические штанги онлайн и что-то там цены мне вообще не понравились, а тут как-то зашла в мебельный, увидела палки для валика, и оказалось, что их можно вытянуть на два метра. И стоят они копейки. Я полдня смеялась, как мне свезло))В основном, как у нас, просто на натянутую леску на балконе, можно повесить шторку, и двигать ее когда светит солнце, или чтобы люди не смотрели в окно, соседи

Во-первых это нормальное качество за разумные деньги. Во-вторых, прекрасное место для развести проводку и прочие коммуникации. Ну и в-третьих, хот подобных случаев хотелось избежать бы, некоторая защита от протечек сверху. :)А для чего нужны натяжные потолки?
Главное, чтобы он был упорядоченный…У меня бардак![]()

Ну... относительноГлавное, чтобы он был упорядоченный…![]()

Используй обычные лампы…С появлением светодиодных ламп замучался с освещением. То мне тускло, то ярко, то в одном месте хочу холодный свет, то тёплый. Ламп уже накупил наверное на весь подъезд хватит, а удовлетворение так и не наступило.![]()

Why?Используй обычные лампы…
Это же как минимум не экономично. Ну и потом, у меня уже старая проводка, лампы накаливания - нагрузка на сеть в 7-9 раз выше!Как-то ты очень глубоко к вопросу подходишь…Why?Это же как минимум не экономично. Ну и потом, у меня уже старая проводка, лампы накаливания - нагрузка на сеть в 7-9 раз выше!

Ну а как иначе? Я же тут живу, хочется чтобы было по возможности комфортно, безопасно, и экономично. Да и лампы ильича - это уже прошлое.Как-то ты очень глубоко к вопросу подходишь

Диодные лампы говорят сильно вредят зрению из-за вроде бы незаметного мерцания и утомляют нервную систему…Ну а как иначе? Я же тут живу, хочется чтобы было по возможности комфортно, безопасно, и экономично. Да и лампы ильича - это уже прошлое.![]()

Неа. Значимая пульсация есть только у дешманских лампочек, сделанных в подвале на коленке. К тому же, у ламп накаливания пульсация тоже есть. Ага.Диодные лампы говорят сильно вредят зрению из-за вроде бы незаметного мерцания
Я сейчас у ИИ спросила - у обычных ламп нет вредного мерцания…Неа. Значимая пульсация есть только у дешманских лампочек, сделанных в подвале на коленке. К тому же, у ламп накаливания пульсация тоже есть. Ага.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.