Домашняя техника

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад

Marvin

Постоялец
Участник
Реакции
563
Посетить сайт
Навеяно внезапной темой от Светланы.

Сможете назвать приборы, без которых вам станет жить не только некомфортно, но и затрудненно? Это не обязательно электроприборы, хотя в наше время куда без них.

Свой список не пишу сознательно, дабы не лушить фантазию у авторов.

Сможете назвать приборы, без которых вам станет жить не только некомфортно, но и затрудненно? Это не обязательно электроприборы, хотя в наше время куда без них.
Ну, если прям совсем затруднительно, то самое основное - холодильник, плита ( или микроволновка ), осветительные приборы, телефон… :unknw:

я люблю разные смуззи, но блендером не пользуюсь, покупаю из пятерочки-ленты, иногда, ну телефон мне купили принудительно. а комп конечено нужен.

У меня нет ни компа, ни планшета, всё на телефоне. По кухне это холодильник, плита (аэрогриль), в общем по дому это стиралка, пылесос, утюг. Ну и самое главное это машина, без нее никуда не успевала бы.

У тебя что, цветной принтер прям самый необходимый прибор в доме? :shok:
У меня - да :grin_smile:
Он тут ломался, я ходила психовала и нервничала.
Чего взвешиваешь? Не аптекарские, случайно? :99e62:
Обычные кухонные, еду себе взвешиваю.

• Wow
Реакции: 1 user
Сможете назвать приборы, без которых вам станет жить не только некомфортно, но и затрудненно?
Что-нибудь, что воспроизводит музыку. Хоть бы и патифон, но всё-таки.. У меня есть синтезатор и ажно две гитары, но слушать и подражать - это разные вещи. Без музыки умру.
Всё остальное могу и умею делать сам. )

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
из домашних электрических устройств: минимум это холодильник и плита, без жратвы будет не просто.
Как опции- телефон, связь нужна. Стиралка для облегчения, хотя и без неё прожить можно. Комп и интернет уже стал частью жизни, т.к. безграничный океан информации, да и плюс ещё развлекуха типа Ютюба. Кое-какие софтины для хобби.

• Like
При моём образе жизни, это в первую очередь машина и телефон.
Комп для работы.
А бытовая техника обычно сама за себя голосует.
СВЧ, кофеварка и мультиварка всегда под рукой на боевом посту.
А про кухонный процессор я даже не помню, когда он сломался, и почему я не вспомнил, что его надо починить.
Пылесос потерял актуальность после избавления от всех видов ковров. Теперь швабра проще и быстрее.
Но вот, когда в прошлом году сдох шуруповёрт, я мгновенно озаботился приобретением нового. Хотя ещё каких-то лет десять назад вполне обходился без этого агрегата.

• Like
Начнем с электронной техники.

1. Кухня. Электрочайник, тостер, 2 мультиварки, микроволновка, кофеварка, кофемолка, стиралка ессно и ненужная мне посудомойка.
2. Ванная и т.д - бойлер, триммер для рожи, несколько электрических щеток зубных диспенсер.
3. Уборка - 2 пылесоса (робот и обычный), электрошвабра.
4. Про компы я писал, на з-х человек 4 ноутбука и миникомп и 2 принтера, обычный и этикеточный. Еще 3 планшета и часы. Всякое ТВ и прочее к нему, колонка, медиплеер и куча всякой компютерной хери. Мобильники я не сильно считаю, их в меру.
5. Ремонт и прочее - болгарка, реноватор, лобзик, шуруповерт, перфоратор и даже гравер. Всякую мелочевку для моделизма я даже не считаю.
6. Климат - 3 увлажнителя и один тепловентилятор.

Ну это так, с большего. Светильники на движение, настольные лампы и прочее я даже несчитаю (крайне полезно, чтобы в кошу ночью не впилиться, при походе в туалет).

Короче около 40 розеток на 3 комнаты не хватает. Это просто как-то мысль зашла, что надо еще и бесперебойник нормальный взять, как прикинул, куда его впереть - отказался.

Верх Низ