Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня дочь - мам, я не хочу детей!
Я - а я не хочу внуков!
Дочь - странная ты какая-то, обычно все хотят внуков
- Просто я эгоистка. Хочу коротать свои последние денечки в уютненьком доме престарелых, обсуждая с бабульками свою молодость, а по выходным слушать патефон и танцевать вальс с каким-нибудь старичком
В домах престарелых на сегодня старички давно освоили интернет, и воюют на его просторах.
Я точно знаю - у меня дядя с тетей сейчас в доме престарелых))))
И никаких патефонов - соверменные стереосистемы и музыка из интернета))
И да. танцы тоже есть, даже для тех кто в инвалидных креслах сидит уже))
У меня дочь - мам, я не хочу детей!
Я - а я не хочу внуков!
Дочь - странная ты какая-то, обычно все хотят внуков
- Просто я эгоистка. Хочу коротать свои последние денечки в уютненьком доме престарелых, обсуждая с бабульками свою молодость, а по выходным слушать патефон и танцевать вальс с каким-нибудь старичком
Я об этом думаю.... тоже хочу для себя, и такая успокаиваю себя, типа на пенсии так и сделаю ща дитя подниму, дела все сделаю ииии каааак возьму домик и свалю от всех, и буду ахреневшей эгоистичной бабкой
вот,я один в один так думаю...вот щас еще чуть чуть и домик))) а щас хочется,что бы и без домика дали пожить спокойно...тока соберусь чуть-чуть для себя,в маааленькое свое удовольствие,но нет же... находится на что это удовольствие прометять интересно до каких пор))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.