Экстремальные походы и поездки

Автор темы был в последний раз замечен 14 час(а/ов) назад
@Олег, уважаю! Действительно, есть, что вспомнить. У меня самый длительный маршрут был около 30 км. Признаюсь, не запланированный. ибо пришлось обходить большой участок ветровала, а потом ещё и непроходимое болото, так что намотал километры) Своим дома не рассказывал, а то они вечно переживают за меня)

@Олег, уважаю! Действительно, есть, что вспомнить. У меня самый длительный маршрут был около 30 км. Признаюсь, не запланированный. ибо пришлось обходить большой участок ветровала, а потом ещё и непроходимое болото, так что намотал километры) Своим дома не рассказывал, а то они вечно переживают за меня)
не, прям по пересеченке я 20 км не пройду ) это так, по комфортной тропке идешь, любуешься горными видами, с привалами-остановочками. К вечеру 20 км будет. Кстати, в горных походах компания иногда и вредна. Особенно если остальные попадутся подготовленные ребята. Будешь отставать, переживать что остальных задерживаешь, начнешь перенапрягаться, дыхалку собьёшь. В итоге уже не смотришь на красивые виды, а стараешься не сдохнуть ))) Мне оптимально вдвоем-втроем со знакомыми, которые примерно как я.

я как то в болото провалился в лесу. Причем, начитался отзывов в инете, мол, реликтовое болото, уникальная экосистема, обязательно посетите, прекрасные впечатления! Ну я точку отметил в навигаторе и пошел! и провалился в это болото. Оно как то незаметно началось. Как бы нет у болота края. Сначала сам выбрался, потом выковыривал из болота ботинки, которые там остались. Потом сушился там сидел часа три.

я как то в болото провалился в лесу.
Я прохожу болотистые участки только с крепким шестом в руке. Ненужный риск - ну его... В наших лесах болот много, так что миновать их не получается обычно. Всё-таки болота по-своему интересны и здесь я могу проверить себя, насколько хорошо я подгогтовлен.

Я прохожу болотистые участки только с крепким шестом в руке. Ненужный риск - ну его... В наших лесах болот много, так что миновать их не получается обычно. Всё-таки болота по-своему интересны и здесь я могу проверить себя, насколько хорошо я подгогтовлен.
я вообще в лес без веской причины не хожу. нет сильной связи с лесом. пойду - если ктото пригласит, если будет нечего есть, если хочу напитаться энергией леса.

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ