Где мое ♥️? Ку-ку! Ау!

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Не понял смысл в этом тексте.
Ну и хорошо. Я не люблю обсуждать откровенно эту тему.
Смысл в том, что ты себе нарисовал встречу, решил какой она должна быть))) вот я и смеюсь)

А, ну так я тоже над этим смеяться стал. Но, не быстро до меня это дошло))
согласен.
Посмотреть вложение 389
Тебе сильно плохо одному, ты прощупываешь, примеряешь на себя женщин, как реагируют смотришь, в поисках все же, потом сам себя успокаиваешь…да?

Последнее редактирование:
Тебе сильно плохо одному, ты прощупываешь, в поисках, потом сам себя успокаиваешь…да?
Где-то да, а где-то нет.
Плохо? Ну, нет совсем. Плохо это когда прям депрессия. У меня ее нет. Хотелось бы чтоб был рядом человек который всегда утром к примеру скажет "завтрак готов, идем" да, этого хочется. Тут даже и отрицать не буду. Успокаиваю себя? Было так, сейчас нет. Сейчас больше как, знаешь не + и не -, где-то по середине. Такой баланс, между.
Я считаю, что одиночество это не приговор, как многие пишут и это не наказание. Это ошибка, так думать. Я бы об этом больше написал, но не хочу.
Но, я бы сказал, по другому. У меня больше доля усталости есть, но, не в том, что я вот прям вот поникший и пипец как, а вот...как ....не не скажу...Ты этого уже не поймешь пожалуй. Поскольку чтоб это понять, надо понимать то, что при зарождении Души любой, там где-то, она всегда рождается как + и -. А после они разъединяются и блуждают по Земле или еще где, пока не встретятся...
Можно о бо мне сказать, что все, абзац, поехала крыша...
Поехала, поехал...только еду я пока один на этой крыше..))​

Где-то да, а где-то нет.
Плохо? Ну, нет совсем. Плохо это когда прям депрессия. У меня ее нет. Хотелось бы чтоб был рядом человек который всегда утром к примеру скажет "завтрак готов, идем" да, этого хочется. Тут даже и отрицать не буду. Успокаиваю себя? Было так, сейчас нет. Сейчас больше как, знаешь не + и не -, где-то по середине. Такой баланс, между.
Я считаю, что одиночество это не приговор, как многие пишут и это не наказание. Это ошибка, так думать. Я бы об этом больше написал, но не хочу.
Но, я бы сказал, по другому. У меня больше доля усталости есть, но, не в том, что я вот прям вот поникший и пипец как, а вот...как ....не не скажу...Ты этого уже не поймешь пожалуй. Поскольку чтоб это понять, надо понимать то, что при зарождении Души любой, там где-то, она всегда рождается как + и -. А после они разъединяются и блуждают по Земле или еще где, пока не встретятся...
Я там чуть подкорректировала)))

Где-то да, а где-то нет.
И вообще, или я тя обниму! :friends: В е будет хорошо.

Я там чуть подкорректировала)))
Я видел.
Раз уж такая песня, то могу еще сказать один момент.
Вот у меня родные сестры и брат. У них есть жены, мужья и дети уже. Есть мои родители, мать и отец. А теперь представь. Кому-то из них плохо, ну я про экстренный случай. Есть кто рядом и быстро среагирует? Есть. Да, я у моих родителей тоже есть и если скажем у меня остановится сердце, то, что дальше? А дальше будет как у нашего соседа с первого этажа. Мужику 65 лет, как развелся то так и остался один, а когда у него остановка произошла дома сердца, то он пролежал неделю. Рядом никого. Детей нет, нет любимой кто-бы вызвал скорую. И только все о нем вспомнили после того, как в подъезде стало вонять. Ну естественно вызвали МЧС, ментов. Квартиру вскрыли. А у него ваще оказалось, что только сестра одна есть, нашли телефон и сообщили.
Вот, чего я не хочу. Я не хочу сдохнуть как волк одиночка, который так-то в жизни своей делает всем много чего всем, помогает да, если у кого есть проблемы то всегда идет на встречу....а в итоге? А в итоге...хоть и близок к родным, да только по факту очень далеко ото всех.​
Все, баста. Выйду с форума, на не которое время.

брательник мой то одел пиджак,то снял пиджак...хватит парня гонять :bla-bla: сказал идем,значит идем:sarcastic:

Верх Низ