Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Жизненное Гостевой брак

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Бывает, и в Сахаре снег идёт. :cat24: Конечно же, исключения случаются, но только для того, чтобы подтвердить правила.
ну нееет) я в своей говножизни...всё равно верю в чудеса :pokhmele:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
всё равно верю в чудеса
А што тебе ещё остаётся? :cat10: Опять же, тебе ещё по возрасту не положено впадать в уныние. А я уже верю только в сюрпризы. Знаешь, чем сюрпризы отличаются от чудес? :cat18:

что только люди не придумали, чтобы назвать семьёй...ну или браком...
правдо название не ахти...мне семья больше нравится)
и отношения без обязательств...каждый сам за себя...даже цветов наверно женщине не купит...
пусть сама себе...а если дети?
сожительство и то больше на семью...чем ГБ...куда без звонка нельзя явиться к супругу...
там может быть другая...

А што тебе ещё остаётся? :cat10: Опять же, тебе ещё по возрасту не положено впадать в уныние. А я уже верю только в сюрпризы. Знаешь, чем сюрпризы отличаются от чудес? :cat18:
Нуууу.. мою жизнь оценить же тебе сложно) Возраст не помеха унынию и депрессии

• Like
Реакции: 1 user
что только люди не придумали, чтобы назвать семьёй...ну или браком...
правдо название не ахти...мне семья больше нравится)
и отношения без обязательств...каждый сам за себя...даже цветов наверно женщине не купит...
пусть сама себе...а если дети?
сожительство и то больше на семью...чем ГБ...куда без звонка нельзя явиться к супругу...
там может быть другая...
Цветы да и любые подарки без проблем, сейчас есть доставка....
Почему без звонка нельзя явиться непонятно, можно и без звонка и без предупреждения...
Другая или другой может быть и у живущих под одной крышей....

Нельзя судить как это, о том, чего не пробовали.
А как же семьи дальнобойщиков, моряков, вахтовиков, тех, кто постоянно в командировках? Им вообще семью не заводить?

Одной семье подходит одно, другой семье другое.
Это такие же абсолютно семьи, как и у живущих вместе, как и у сожительствующих.

@Скрип колеса, не о тебе речь...
Денежные вопросы в таком случае каждый решает сам для своего жилья) а совместное ведение хозяйства не обязательно подразумевает финансовые вопросы)
вот человек называет ГБ...
каждый сам за себя...
отношения без обязательств

У кого то совместный бюджет, у кого то раздельный. У нас мужнина зарплата совместно (в основном идет на оплату комуналки, муж на нее живет и откладываем на какие то большие расходы), моя зарплата это моя.
Я не знаю сколько муж зарабатывает, муж не знает сколько я.

У кого то совместный бюджет, у кого то раздельный. У нас мужнина зарплата совместно (в основном идет на оплату комуналки, муж на нее живет и откладываем на какие то большие расходы), моя зарплата это моя.
Я не знаю сколько муж зарабатывает, муж не знает сколько я.
У нас счтета разные, но я знаю сколько муж зарабатывает...
все платежи снимают с его счёта...
ипотек у нас нет...
одну квартиру сдаём...
хватает на комуналку, налог, электричество...
живём в пентхаусе...
каждый вечер после работы привозит фрукты и овощи...
могу выслать в ватсап список чего надо пополнить...
едим много)

Верх Низ