Чего ворчишь сразу? Не идеальная ты женщина. Давай следующую.Уточнять надо![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего ворчишь сразу? Не идеальная ты женщина. Давай следующую.Уточнять надо![]()

Я не идеальная, естественно. Но в твоём "понравилась" про внешность же не понятно, откуда я знаю, что не богатым духовным миромЧего ворчишь сразу? Не идеальная ты женщина. Давай следующую.![]()

Так богатый духовный мир он внутри, на него время надо, чтобы увидеть и понять. Но это тоже важно, разумеется. Только потом, позже.откуда я знаю, что не богатым духовным миром
От способа знакомиться, наверное, зависит...Только потом, позже
А какие есть способы ещё? Если мы о реале. Это если тут знакомиться, то можно иначе. Но лучше не надо.От способа знакомиться, наверное, зависит...
Тот же интернет.А какие есть способы ещё?
Я уже лет сто не говорю о реалеЕсли мы о реале.

Ааа... а я инет всерьёз в этом плане не рассматриваю.Я уже лет сто не говорю о реале

почему?а я инет всерьёз в этом плане не рассматриваю
Не знаю, на улице я до сих пор влюбляюсь, а тут как-то не трогает особо. В плане объекта для серьёзных отношений с возможным переходом в реал.почему?
обалдетьНе знаю, на улице я до сих пор влюбляюсь
да это такой доппинг, когда сердце не охладело навек...Не знаю, на улице я до сих пор влюбляюсь,
тю,а чего? все ж в одной стране живете)Не знаю, на улице я до сих пор влюбляюсь, а тут как-то не трогает особо. В плане объекта для серьёзных отношений с возможным переходом в реал.
Ну вот такое отношение у меня к виртуальным женщинам, не вижу, не чувствую, не слышу...тю,а чего? все ж в одной стране живете)

я ж кажу,что просто ни кто не зацепила за душу) в инете кто? все те же живые товарищи женщины) с разницей в том,что сначала ты узнаешь их некоторые мысли,поведенческие реакции,взгляды на то или иное,а потом уже видишь какую-нибудь там фотографию))Ну вот такое отношение у меня к виртуальным женщинам, не вижу, не чувствую, не слышу...![]()
Я не чувствую их энергетики. Для меня это критически важно. Без этого нигде ничего не щёлкает. Даже с фото и видео.в инете кто? все те же живые товарищи женщины) с разницей в том,что сначала ты узнаешь их некоторые мысли,поведенческие реакции,взгляды на то или иное,а потом уже видишь какую-нибудь там фотографию))
так ты устроен значит,но це и не плохо...сразу видишь наглядно,кто перед тобой стоит))Я не чувствую их энергетики. Для меня это критически важно. Без этого нигде ничего не щёлкает. Даже с фото и видео.
Ой, интересно!Я не чувствую их энергетики.

Энергия человека, никогда не чувствовала её? Не знаю как объяснить. Тебя током било когда-нибудь? Это тоже самое, только это живая энергия, исходящая от каждого человека. Как и феромоны. Ты их чувствуешь? Я - да. А вот через интернет ни то ни другое не передаётся.А что такое - энергетика?
это у тебя не передается))через интернет ни то ни другое не передаётся.
Возможно это у меня такой дефект. А кто-то и забеременеть может через незащищённый мессенджер.это у тебя не передается))