И не забудь: плЮваться тоже низ-зя.Хорошо, я буду не просто плюсь.![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не забудь: плЮваться тоже низ-зя.Хорошо, я буду не просто плюсь.![]()
Никогда не использовалИгнор может быть разным:
- для кого-то это необходимая защита от токсичных людей, троллей или тех, кто слишком сильно ранит;
- для кого-то - тихое, но очень болезненное наказание, когда человек внезапно перестаёт существовать в твоем виртуальном пространстве без всякого объяснения;
- а для кого-то - просто удобный способ не тратить свои нервы и силы.
Будет интересно услышать именно ваши личные истории и чувства.
- Используете ли вы функцию игнора? Если да - в каких случаях и почему?
- Что вы чувствуете, когда сами кого-то игнорируете?
- А что чувствуете, когда игнорируют вас?
- Считаете ли вы игнор нормальным инструментом или это, по сути, скрытая форма эмоционального насилия?

Игнор не есть обязательно следствием претензий. Но если между двумя людьми идёт перманентное искрение, отравляющее атмосферу форума, с этим приходится что-то делать. Хотя бы чтобы не потерять обоих....ЕСЛИ я своим стилем НЕ нарушаю правила форума- какие ко мне могут быть претензии?))
очень активно использовала какое-то время и это реально облегчало жизньИспользуете ли вы функцию игнора? Если да - в каких случаях и почему?

Ты токсик? Ну ка, напомни ка мне. Покажи пример токсичности.я сама тот ещё токсик

Нет, сам не могу. Может ты ко мне токсичность не проявляла. А пример... чёто ваще мне ни о чём не говорит.ты сам вспомнить не можешь что ли? Совсем память отшибло?

Я тебе даже баллы выписывала, мог бы затаить обиду что ли ради приличияНет, сам не могу. Может ты ко мне токсичность не проявляла.
А некоторые меня абъюзером считают, манипуляторомА пример... чёто ваще мне ни о чём не говорит.![]()

Баллы помню, обиды не помню. Извини.Я тебе даже баллы выписывала, мог бы затаить обиду

Я радаБаллы помню, обиды не помню. Извини.![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.