Да, достаточно сяастливое. По крайней мере я себя ощущала счастливой.
Хотели бы снова стать маленьким?
Хотели бы снова стать маленьким?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноХотели бы снова стать маленьким?
Наверно когда в школе стала чемпионкой класса по шахматам… Это был мой первый значимый успех, поэтому горжусь до сих пор…Ваше личное достижение, которым вы гордитесь?

работаю и люблю...Любите ли вы свою работу ( или любили ли раньше, если сейчас не работаете ) ?
Конечнознакомы ли вы с соседями?
да.Ощущаете ли себя счастливым человеком?
мечтала...всё воплотила...теперь одна мечта и молитва за мир...Любите мечтать?
Нет, считаю что это потраченное время впустуюмечтала...всё воплотила...теперь одна мечта и молитва за мир...
готовить любите?
давно. в связи с последними событиями...начиная с ковида и так далее.Давно были в кинотеатре? Какой последний фильм там смотрели?
Последний раз летом была. Кстати как раз на мультике, дети попросили с ними сходить "Плохие парни 2"вы часто в кино бываете?
фильмы не пересматриваю...не люблю типа этого "мир дикого Запада"...смотрю под сон...Есть ли книга/фильм которую перечитываете/пересматриваете?
Сын сам делает, с первого класса, я иногда даже проверять забываюуроки делаешь с детьми, или репетиторов нанимаешь?
я вообще петь не умею...Ты поешь в дУше?