Жизненное Имя котёнку - нужна помощь зала

🕒 Автор темы был активен 23 минут(ы) назад
Вот такое чудо у меня подрастает, это сибирская малышка шикарных породных данных и редчайшего уникального окраса, у меня впервые родился такой котёнок - дымная черепаха. Девочке полтора месяца, но по характеру уже вижу, что очень спокойная, дружелюбная, ласковая!
Но я никак не подберу для неё имя. Решила сделать тему, возможно у вас будут какие-то идеи?
Этот помёт на английскую букву C (си), нужно красивое имя на C, да ещё и чтобы не повторялось в питомнике

c.webp

c-2.webp

• Восторг!
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Вот такое чудо у меня подрастает, это сибирская малышка шикарных породных данных и редчайшего уникального окраса, у меня впервые родился такой котёнок - дымная черепаха. Девочке полтора месяца, но по характеру уже вижу, что очень спокойная, дружелюбная, ласковая!
Но я никак не подберу для неё имя. Решила сделать тему, возможно у вас будут какие-то идеи?
Этот помёт на английскую букву C (си), нужно красивое имя на C, да ещё и чтобы не повторялось в питомнике

Посмотреть вложение 3770
Если английская Си, то по-русски имя может начинаться на К, поскольку в английском эта буква звучит как К.

@OnlyTouch, Предлагаю Catti, ну или Катя по-русски.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Дополнил.

• Обнимашки
У меня не открывается, но все эти многочисленные списки имён я пересмотрела, конечно! Но именно для неё так ничего там и не подобрала, нужно человеческое мнение, если посмотреть на девочку, что ей может подойти?

• Роза
у меня впервые родился такой котёнок - дымная черепаха.
мама, котёнок и черепаха чувствуют себя отлично. :mosking:
нужно человеческое мнение, если посмотреть на девочку, что ей может подойти?
если на английскую "С", да ещё человеческое, тогда Cyndi (Синди).

Ещё вариант: Cecilia (Сецилия), укорочено Сеци.

• Like
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Сатья - в переводе - Истина.

• Обнимашки
  • Like
Charming? Тем боле так люто красивую девицу зовут
Хотя имя для документов надо, воя кшоко по ним "Udacha Glorious", а зовут "Киса" и она не в обиде.

• Восторг!
  • Like
Ой, вспомнила! У сына старшего кошечка Сэйлем, очень красивая
Уже котят им много принесла (они их продают)
(А имя - есть такая речка в штатах, приток реки Дэлавер)

• Восторг!
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ