Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 users
  • Огонь!
Реакции: 1 user
Хороший муж может хотеть плохих вещей?
У людей могут быть разные представления о приличиях в этом плане; кто-то может оказаться ленивым в постели или слишком брезгливым.
Иногда страх это не плохо.
В разумных пределах – нет, и если он не мешает жить.
Один советский психотерапевт в своей книге рассказывал о пациентке, которая боялась сексуальных контактов, но хотела ребенка. В итоге она родила сына, но продолжала жить одна.

У людей могут быть разные представления о приличиях в этом плане; кто-то может оказаться ленивым в постели или слишком брезгливым.
Я вполне могу и представить, и понять.
Только, мне почему-то кажется, что в пары подбираются обычно более-менее схожие в предпочтениях люди (я имею в виду устойчивые пары с многолетним стажем совместной жизни).
Один советский психотерапевт в своей книге рассказывал о пациентке, которая боялась сексуальных контактов, но хотела ребенка. В итоге она родила сына, но продолжала жить одна.
И сейчас не редкость, когда женщина рожает "для себя".

или слишком брезгливым.
Не все женщины хотят давать оральные удовольствия. А мужчинам важно. Вот и идут туда где дают.
Не все мужчины любят давать оральные ласки женщинам. А женщины любят. Вот и изменяют своим ленивым или брезгливым мужьям.
Есть и такие мужчины, которые говорят: " И этими губами ты потом будешь целовать наших детей"

Последнее редактирование:
На хорошего альфонса надо много. Обедами в ресторане точно не отделаешься. Причём, это не разовая трата.
Любимого мужчину приятно баловать.
Так же как пожилые джентельмены балуют своих молоденьких любовниц.
Одно и тоже.
По-любому лучше чем завещать свои деньги дальним родственникам. Лучше на себя, любимую.

И не обидно знать, что эти молоденькие рядом исключительно ради денег?
Я думаю в молодости, конечно, а в возрасте уже нечего терять и это лучше, чем сидеть одной с кошкой и вязать носок.
Лучше путешествовать с молодым человеком под ручку.

• Счастлив
Любимого мужчину приятно баловать.
Так то любимого, а это игрушка. Которая, к тому же, смотрит на тебя не как на женщину, а как на кошелёк.
Так же как пожилые джентельмены балуют своих молоденьких любовниц. Одно и тоже.
У мужиков другая психология. Тем более у богатых, для них нормально, что красивые женщины - это просто красивые вещи.
По-любому лучше чем завещать свои деньги дальним родственникам
Да, наверное лучше. А ещё лучше потратить на себя, а не обогатить какого-то проходимца.

• Like
  • Огонь!
  • В яблочко!
Я думаю в молодости, конечно, а в возрасте уже нечего терять и это лучше, чем сидеть одной с кошкой и вязать носок.
Лучше путешествовать с молодым человеком под ручку.
Не знаю. Хочется быть интересной другому в любом возрасте, мне кажется... Самой, со своим носком и кошкой, но потому что ты - это ты. Чтобы было настоящее между нами...

• Like
  • Like
А ещё лучше потратить на себя, а не обогатить какого-то проходимца.
Так это и есть тратить на себя. На секс с молодым мужиком, на компаньона с которым можно пойти в ресторан, поехать в отпуск.
Почему проходимец?
Потому что согласился на вариант деньги-услуги.
Так та же проституция, только в мужском варианте.
И он тоже будет стараться, как и они:))))
Иначе выйдет жопой на мороз мгновенно

• Like
  • Like
Рано или поздно "молодой человек" свалит в туман (более того, они тоже хотят молодого тела, а терпеть и мучиться - это не для них). И женщины с деньгами тоже хотели бы иметь равного, любящего партнера, а не альфонса - на этом фоне могут возникать психологические проблемы.

Верх Низ