А ты богатая?Хороший вариант, мне подходит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты богатая?Хороший вариант, мне подходит.
Эрзац:(Пока у мужчины действуют язык и пальцы он тоже может заниматься сексом.
А что для тебя мерило богатства?А ты богатая?
Я не могу ответить на этот вопрос как мужчина, мне сложно понять их логику.А доставить удовольствие любимой женщинк это разве не заинтересованность?
У людей могут быть разные представления о приличиях в этом плане; кто-то может оказаться ленивым в постели или слишком брезгливым.Хороший муж может хотеть плохих вещей?
В разумных пределах – нет, и если он не мешает жить.Иногда страх это не плохо.
На хорошего альфонса надо много. Обедами в ресторане точно не отделаешься. Причём, это не разовая трата.А что для тебя мерило богатства?
На альфонса думаю хватит
Я вполне могу и представить, и понять.У людей могут быть разные представления о приличиях в этом плане; кто-то может оказаться ленивым в постели или слишком брезгливым.
И сейчас не редкость, когда женщина рожает "для себя".Один советский психотерапевт в своей книге рассказывал о пациентке, которая боялась сексуальных контактов, но хотела ребенка. В итоге она родила сына, но продолжала жить одна.
Не все женщины хотят давать оральные удовольствия. А мужчинам важно. Вот и идут туда где дают.или слишком брезгливым.
Любимого мужчину приятно баловать.На хорошего альфонса надо много. Обедами в ресторане точно не отделаешься. Причём, это не разовая трата.
И не обидно знать, что эти молоденькие рядом исключительно ради денег?ЮЛучше на себя, любимую.
Я думаю в молодости, конечно, а в возрасте уже нечего терять и это лучше, чем сидеть одной с кошкой и вязать носок.И не обидно знать, что эти молоденькие рядом исключительно ради денег?
Так то любимого, а это игрушка. Которая, к тому же, смотрит на тебя не как на женщину, а как на кошелёк.Любимого мужчину приятно баловать.
У мужиков другая психология. Тем более у богатых, для них нормально, что красивые женщины - это просто красивые вещи.Так же как пожилые джентельмены балуют своих молоденьких любовниц. Одно и тоже.
Да, наверное лучше. А ещё лучше потратить на себя, а не обогатить какого-то проходимца.По-любому лучше чем завещать свои деньги дальним родственникам
Мужчинам не обидно заводить себе модель в 60 лет,И не обидно знать, что эти молоденькие рядом исключительно ради денег?
Игрушка тоже бывает любимаяТак то любимого, а это игрушка.
Не знаю. Хочется быть интересной другому в любом возрасте, мне кажется... Самой, со своим носком и кошкой, но потому что ты - это ты. Чтобы было настоящее между нами...Я думаю в молодости, конечно, а в возрасте уже нечего терять и это лучше, чем сидеть одной с кошкой и вязать носок.
Лучше путешествовать с молодым человеком под ручку.
Красивый молодой человек, это тоже красивая вещь, купленная за деньгичто красивые женщины - это просто красивые вещи.
Так это и есть тратить на себя. На секс с молодым мужиком, на компаньона с которым можно пойти в ресторан, поехать в отпуск.А ещё лучше потратить на себя, а не обогатить какого-то проходимца.
Одно дело хотеть и мечтать и другое дело иметь. Почувствуй разницу.Хочется быть интересной другому в любом возрасте, мне кажется
Я разницу прекрасно понимаю.Одно дело хотеть и мечтать и другое дело иметь. Почувствуй разницу.