Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Как люди выбирают партнёра?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Не секрет, что совместимость в интимном плане является одной из важных опор стабильных отношений.
Не единственной, безусловно, но и без неё будет грустно.
Так вот, как вы понимаете, что партнёр вам подходит?
Сколько на выяснение каких-то нюансов обычно уходит времени?
Совпадают ли ожидание и реальность?
И что вы делаете/будете делать, если совпадения не случилось, хотя по всем остальным параметрам партнёр прекрасен?
И ещё, как вам будет, если в сексуальном плане партнёра не будете устраивать вы сами?

• Like
Реакции: 1 users
Это получается мы должны принимать в принципе всё?
В душе у нас должна быть гармония и внутреннее согласие с тем, что нас окружает, но на физическом уровне мы можем возражать, стараться что-то делать для своего благополучия. В христианстве, например, смирение не означает сложить руки и просто ждать или всегда подставлять другую щеку, если нас бьют. Смирение - посыл для души. В этом мудрость. Мы не желаем быть мудрыми, увы...

• Like
Реакции: 1 user
В душе у нас должна быть гармония и внутреннее согласие с тем, что нас окружает
Мы вымрем.
Мы не желаем быть мудрыми, увы...
Мне мама всю жизнь говорила, что я должна быть мудрой. Но я не согласна с тем, что она понимала под этим.
У меня другой путь.

Если женщина уже попробовала с десяток мужчин до замужества - ей конечно сложно будет остановиться на одном.
И она всегда будет сравнивать.
У мужчин это по другому.

• Wow
  • Like
Если женщина уже попробовала с десяток мужчин до замужества - ей конечно сложно будет остановиться на одном.
Почему?
И она всегда будет сравнивать.
Смотря, что сравнивать... :Persephone64:
У мужчин это по другому.
Как?

Почему?

Смотря, что сравнивать... :Persephone64:

Как?
Потому что у неё слишком большой опыт.
Что значит - "смотря что сравнивать"?
я ж не говорю про изнасилования или какой то нежеланный секс, я говорю о нормальных ситуациях, когда начала сексоваться лет с 18-ти, а замуж никто не берет, не потому что плохая - а потому что сама слишком переборчивая.
Что "Как?"
мужчине порой вообще не важно, если он женщину любит - опытна она в постели или нет

• Like
Потому что у неё слишком большой опыт.
И что? Разве это влияет на чувства?
Что значит - "смотря что сравнивать"?
я ж не говорю про изнасилования или какой то нежеланный секс, я говорю о нормальных ситуациях, когда начала сексоваться лет с 18-ти, а замуж никто не берет, не потому что плохая - а потому что сама слишком переборчивая.
Сравнивать? Отношения.
Что "Как?"
мужчине порой вообще не важно, если он женщину любит - опытна она в постели или нет
То есть, женщинам это автоматически важно всем что ли?
И я не согласна, что неопытная женщина это прям подарок небес. Лучше, когда она знает себя и понимает, чего хочет.

И что? Разве это влияет на чувства?
Конечно, влияет.
Сравнивать? Отношения.

Так секс входит в отношения и окрашивает их в определенный "цвет"
То есть, женщинам это автоматически важно всем что ли?
И я не согласна, что неопытная женщина это прям подарок небес. Лучше, когда она знает себя и понимает, чего хочет.
Дело не в "подарке с небес". Неопытную мужчина научит, а опытную - уже ничему не научишь, более того она будет сравнивать мужчину всегда с её предыдущими.
Женщинам всё важно. Просто женщина с большим сексуальным опытом уже не влюбляется так пылко как неопытная девчонка, которая не замечает (какой член - большой или маленький, например) и не сравнивает.

Конечно, влияет.
Каким образом?
Ведь сначала появляются чувства, а потом уже секс.
Так секс входит в отношения и окрашивает их в определенный "цвет"
Это да...
Дело не в "подарке с небес". Неопытную мужчина научит, а опытную - уже ничему не научишь
А обязательно надо учить?
Я, например, не хотела бы учить партнёров.
Просто женщина с большим сексуальным опытом уже не влюбляется так пылко как неопытная девчонка
Ну тут ничего не могу сказать, не считаю свой опыт обширным в плане количества партнёров.
которая не замечает (какой член - большой или маленький, например) и не сравнивает.
Не всем в принципе для удовольствия нужен член...

Каким образом?
Ведь сначала появляются чувства, а потом уже секс
Хм..:dntknw-0:
обязательно надо учить?
Я, например, не хотела бы учить партнёров.
Это здорово, когда знаешь, что хочешь и говоришь об этом партнеру и он подстаривается под тебя, так же и партнер тебя учит тому, что хочет он. Ну для меня это как то так выглядит.

Не всем в принципе для удовольствия нужен член
ППКС

• Like
Просто женщина с большим сексуальным опытом уже не влюбляется так пылко как неопытная девчонка
Ну не знаааю, мне кажется опыт на влюбленность не влияет

• Рукопожатие
Не знаю, как кто выбирает.

Знаю, как выбираю сама.

не согласна?
Это здорово, когда знаешь, что хочешь
проблемы начинаются тогда, когда никто ничего не знает...
говоришь об этом партнеру и он подстаривается под тебя, так же и партнер тебя учит тому, что хочет он. Ну для меня это как то так выглядит.
а это классно!

• Рукопожатие
  • Like
Ты ж знаешь, что у меня есть и другой опыт...когда секс без чувств, на одну ночь, там скорее не чувства идут, а какой то кураж, острое обоюдное желание.
Именно - на раз. На ночь. На час или на полчаса.

Без дальнейшего развития - в моменте. Без обязательств и чувства стыда. НАДО - бери - и давай другому ощущения!

Похоже на спорт.

Значит, случился именно такой момент.

Ничего не ждать далее.

Тоже - свобода.

Как проповедовали хиппи в 60-х годах 20-го века.

проблемы начинаются тогда, когда никто ничего не знает...
Не, проблемы это когда не хотят узнавать. Когда не знают, оба неопытны, то наоборот как на чистом листе рисуешь ту картину, которая будет устраивать двоих, а вот когда один хочет, а второй нет, то это уже проблемы

• В яблочко!
Ты ж знаешь, что у меня есть и другой опыт...когда секс без чувств, на одну ночь, там скорее не чувства идут, а какой то кураж, острое обоюдное желание.
Мне сложно это понять, конечно. У меня нет такой практики. Но я изначально говорила именно о сексе в контексте длительных отношений.
Или бывает так, что сначала секс, а потом отношения?

Не, проблемы это когда не хотят узнавать. Когда не знают, оба неопытны, то наоборот как на чистом листе рисуешь ту картину, которая будет устраивать двоих, а вот когда один хочет, а второй нет, то это уже проблемы
Ага, особенно когда такие художники оба, что в детском саду в ясельной группе дети рисуют лучше :Persephone60:

Точно так!

Верх Низ