Обсуждение Как люди выбирают партнёра?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не секрет, что совместимость в интимном плане является одной из важных опор стабильных отношений.
Не единственной, безусловно, но и без неё будет грустно.
Так вот, как вы понимаете, что партнёр вам подходит?
Сколько на выяснение каких-то нюансов обычно уходит времени?
Совпадают ли ожидание и реальность?
И что вы делаете/будете делать, если совпадения не случилось, хотя по всем остальным параметрам партнёр прекрасен?
И ещё, как вам будет, если в сексуальном плане партнёра не будете устраивать вы сами?

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Если человек любит, он может переступить через себя. У меня высокая степень пофигизма - есть секс - нету секса, мне прост все равно.

• Like
Реакции: 1 users
Не секрет, что совместимость в интимном плане является одной из важных опор стабильных отношений.
Не единственной, безусловно, но и без неё будет грустно.
И что вы делаете/будете делать, если совпадения не случилось, хотя по всем остальным параметрам партнёр прекрасен?
И ещё, как вам будет, если в сексуальном плане партнёра не будете устраивать вы сами?
мне не с кем и не с чем сравнивать...
всегда было офигенно...фантазия и романтика forever)

• Like
Сначала глазами... потом касание... обычно я по первому касанию всё понимала... а уж если он тебя обнимет и прижмёт к себе - тут вообще вопросов не оставалось) :only_5:

Наверное у меня не было особых ожиданий, чтобы реальность их обламывала... если я любила - всё было прекрасно во всех аспектах.

Я человек гибкий и откликающийся, мне не нужны были какие-то чётко очерчённые параметры или характеристики... Главное любовь и желание, а там уже приходила и раскованность, и готовность к экспериментам.
Нет, иногда чего-то хотелось эдакого, быть может, чуть больше силы и огня, чуть больше страсти... но это не было моим ключевым запросом, в любом случае)

Я бы уходила... то есть сразу и без лишних объяснений, как только поняла бы.

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Сначала глазами... потом касание... обычно я по первому касанию всё понимала... а уж если он тебя обнимет и прижмёт к себе - тут вообще вопросов не оставалось) :only_5:
Аж дух захватило от твоих слов... :Persephone4:
Юность вспомнилась... Эх, хорошее было время, мозгов, жалко, не было.
Наверное у меня не было особых ожиданий, чтобы реальность их обламывала... если я любила - всё было прекрасно во всех аспектах.
Это, наверное, самое лучшее, когда ожиданий нет. А с моим перфекционизмом сложно попасть в точку.
Нет, иногда чего-то хотелось эдакого, быть может, чуть больше силы и огня, чуть больше страсти... но это не было моим ключевым запросом, в любом случае)
Мне кажется, если в паре ключевые запросы совпадают, то и проблем договориться не будет.
Но ведь я не зря написала про время. Иногда оно тоже может что-то изменить.
Я бы уходила... то есть сразу и без лишних объяснений, как только поняла бы.
Не попробовав наладить?

• Like
  • Огонь!
Не попробовав наладить?
Если рассуждать гипотетически...
Всё зависело бы от формы, с которой до меня бы это донесли, и от того, чем же именно я не устраиваю.
Но вобщем, думаю, я была бы очень уязвима в этом моменте. Уйти - это было бы первой и очень сильной реакцией. Просто я с подобным не сталкивалась) :only_5:

• Обнимашки
Ну ведь иногда что-то можно и исправить. Или научиться чему-то.
Если партнёр достаточно тактичен и донесёт до меня это с любовью... быть может я и захотела бы этого... если бы видела что меня и правда любят и я важна и нужна) :only_25:

• Роза
  • Сердце
Хм... ну если нам обоим хорошо, то мы друг другу подходим. Это просто чувствуется, если не после первой ночи, то в течение недели-другой точно можно определиться. Впрочем, лично я не встречал женщин, которые бы мне не подходили в постели. Но, есть любопытный факт - я бы не смог жить вместе с теми из них, с которыми мне было в постели лучше всего. Не думаю, что это закономерность, наверное просто так получилось.
Уже написал - довольно быстро. Хотя, был случай, когда я встречался с девушкой года два наверное, и она ни разу не получила оргазм! У меня прямо комплекс тогда начал развиваться. При этом она всегда с удовольствием занималась со мной сексом, иначе бы мы расстались намного раньше.
У меня - да. Я ещё до секса могу точно сказать - хорошо ли мне будет с этой женщиной, или так себе.
что вы делаете/будете делать, если совпадения не случилось, хотя по всем остальным параметрам партнёр прекрасен?
Тоже уже написал. Не было у меня такого, чтобы уж совсем.
как вам будет, если в сексуальном плане партнёра не будете устраивать вы сами?
Да ну нафик, такого просто быть не могло! :cat18: Раньше. Сейчас уже не знаю.

• Смеюсь
  • Хихикаю
мне не с кем и не с чем сравнивать...
Наверное это замечательно, но я не очень понимаю, как это... один единственный партнёр за всю жизнь... не, я только ЗА, но не понимаю.

• Хихикаю
  • Like
Сначала глазами... потом касание... обычно я по первому касанию всё понимала...
Вот, вот оно. Это энергетика! Она сама всё подсказывает, тут хватает спинного мозга, головной не нужен, он только мешает. Я серьёзно. :cat24:

• В яблочко!
  • Огонь!
всегда все подходило,один раз только нет.я вам рассказывала про "это лучший секс в моей жизни")) но это длилось не долго...с человеком и так сложно было,а еще один такой лучший секс я бы не выдержала:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • До слёз
  • Haha
Реакции: 3 users
Хм... ну если нам обоим хорошо, то мы друг другу подходим. Это просто чувствуется, если не после первой ночи, то в течение недели-другой точно можно определиться. Впрочем, лично я не встречал женщин, которые бы мне не подходили в постели.
Если не секрет, что от них требовалось, чтобы подойти?
Но, есть любопытный факт - я бы не смог жить вместе с теми из них, с которыми мне было в постели лучше всего.
Интересно, почему так.
ни разу не получила оргазм!
А не с тобой у неё с этим как-то лучше складывалось?
Я ещё до секса могу точно сказать - хорошо ли мне будет с этой женщиной, или так себе.
Как вы это делаете? :Persephone60:

• Хихикаю
всегда все подходило,один раз только нет.я вам рассказывала про "это лучший секс в моей жизни")) но это длилось не долго...с человеком и так сложно было,а еще один такой лучший секс я бы не выдержала:sarcastic-0:
Даже боюсь спрашивать :Persephone60:

• Haha
Верх Низ