Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Как найти исполнителя?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Часто слушаю музыку без названия композиции и исполнителя. Обычно помогает Шазам. Вчера он не помог, типа не вижу, не слышу, ничего не знаю. Я подумал, может это кто-то сгенерировал с помощью ИИ, и тогда искать автора вообще бесполезно. Может кто-то знает, как найти автора/исполнителя. Или, если это творчество ИИ, то ничего не получится?

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Часто слушаю музыку без названия композиции и исполнителя. Обычно помогает Шазам. Вчера он не помог, типа не вижу, не слышу, ничего не знаю. Я подумал, может это кто-то сгенерировал с помощью ИИ, и тогда искать автора вообще бесполезно. Может кто-то знает, как найти автора/исполнителя. Или, если это творчество ИИ, то ничего не получится?
Музыка написанная с помощью ИИ отличается от музыки, которую написал человек. Немногие авторы пишут, что они авторы.
Почему так, у меня ответа нет.
Я тоже пользуюсь Шазамом, но и он частенько не может определить название и автора.
Можно попробовать поискать по тексту песни. хотя и это не всегда помогает.
Возможно есть ещё что-то, чего я не знаю.

• Like
Музыка написанная с помощью ИИ отличается от музыки, которую написал человек.
Я едва ли смогу отличить.
Можно попробовать поискать по тексту песни. хотя и это не всегда помогает.
Да там нет текста, там музыка. Вчера нашёл, но в хреновом качестве, и захотел найти в хорошем, а заодно послушать и другие вещи исполнителя. А фиг.

• Like
  • Рукопожатие
Да там нет текста, там музыка. Вчера нашёл, но в хреновом качестве, и захотел найти в хорошем, а заодно послушать и другие вещи исполнителя. А фиг.
Саша, дай ссылку, любопытно стало.

• Wow
Реакции: 1 user

Кот

Спасибо! )))
Ты знал, или как-то нашёл?
Нет, не знал. Первое что пришло на ум проверить знает ли его шазам.
Как выясняется знает и почему? Музыка была написана в 2024 году, это если я правильно увидел.
Далее, я посмотрел рутуб и ютуб, там много музыки этого автора.
Ты прислал мне плеер с музыкой, время звучания там 3.41. Теперь возьми время звучания того, что писал Скорп и ты увидишь, что время совпадает. Интуитивно мне кажется, что так работает программа генерации. Я делал эфир с их работами на ДД, потому знаю.
Интересно было узнать кто это таков Азимов, но увы, ничего нет.

• Рукопожатие
  • Like
Couldn't quite catch thatIncrease the volume of the song or reduce background noise and try again
Не удалось уловить это. Увеличьте громкость песни или уменьшите фоновый шум и попробуйте снова.

Это перевод ответа, который ты получил. Скорее всего он плохо слышал, только и всего.
Если бы он слышал нормально, то и определил бы.
Я это знаю точно.

• Like
Это перевод ответа, который ты получил. Скорее всего он плохо слышал, только и всего.
Если бы он слышал нормально, то и определил бы.
Да я знаю перевод, и делал ему громче. К слову, это чуть ли не единственный случай, когда Шазам меня послал. :cat18:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Да я знаю перевод, и делал ему громче. К слову, это чуть ли не единственный случай, когда Шазам меня послал. :cat18:
Значит бывает. У меня он говорил, что не знает эту музыку.
Ладно, проехали.

Значит бывает. У меня он говорил, что не знает эту музыку.
Похоже он у меня не слышит. Я сейчас поэкспериментировал, он на всё так реагирует. Микрофон проверил - всё ОК. :cat12:

Верх Низ