Как переключаетесь.

🕒 Автор темы был активен 41 минут(ы) назад
Заметила, что очень увлекаюсь процессом. Села за комп, еле выскакиваю, незаметно 2 ч прошло, пошла готовить и есть- сижу за столом с телефоном на час, ушла гулять, так до 23! Со спортом так же было: иду на час, выползала через 2,5..

Есть ли лайфхаки у кого? Можно просто поболтать!

погруже.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Заметила, что очень увлекаюсь процессом. Села за комп, еле выскакиваю, незаметно 2 ч прошло, пошла готовить и есть- сижу за столом с телефоном на час, ушла гулять, так до 23! Со спортом так же было: иду на час, выползала через 2,5..

Я тоже натура увлекающаяся, к тому же перфекционист, поэтому сложно переключаюсь… Только если устаю от чего-то, тогда интерес несколько теряется и могу переключиться… :dada:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user

Посмотреть вложение 1532
а разве это плохо) По мне так хорошо. Я вот бывает, загорится , начну...и... надоело через 10 минут :biggrin:
У меня с этим 50/50 )

• Like
Жизнь наша многозадачна, так что полезно и умение концентрироваться на чём-то конкретном в какие-то моменты жизни, и умение переключаться на нечто другое. Или на несколько задач одновременно.

Я переключаюсь на многозадачность или на новые задачи достаточно легко, но потом мне требуется отдых для восстановления сил. Для меня отдых - когда я делаю то, что мне хочется (рисую, вышиваю, читаю, смотрю фильм, гуляю, сплю), а не то, что от меня требует сама жизнь в настоящий момент. Беру паузу и коплю силы. )

• Like
Почему забила? Может через некоторое время опять возвратилась
Потому, что когда надоело и бросили - это не переключение, это выключение. А вот когда НЕ надоело - попробуй забей, совсем другое. :girl-sigh:

Это называется не переключилась, а забила. :biggrin: По-моему это разное.
Почему) По разному жеж) Могу переключится на другой, но забить тоже прекрасно могу :biggrin: Но когда нибуууууудь там... таки доделаю)

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Wow
Есть ли лайфхаки у кого? Можно просто поболтать
Я, к сожалению, наоборот, часто отвлекаюсь не по своей воле, а иногда хочется залипнуть качественно, часов так на несколько за чем-нибудь любимым...

• Like
а разве это плохо) По мне так хорошо. Я вот бывает, загорится , начну...и... надоело через 10 минут :biggrin:
У меня с этим 50/50 )
Ну блин погружаться в форум.. или сидеть на кухне с телефоном.. такое себе

как правило смотрю на часы думаю традиционное "епта" и быстро все бросаю,не медленно,а именно быстро))

• Смеюсь
  • Like
  • Смеюсь
  • Haha
  • Восторг!
  • Like
  • Сердце
Ну блин погружаться в форум.. или сидеть на кухне с телефоном.. такое себе
Иногда почему нет, оно своего рода отдых, отвлечься от другого. Да и например с другим, с работой или творческими процессами так же если, это хорошо же)

• Like

Посмотреть вложение 1532
Увлекайся как я умеренно, вроде и гуляешь, а вроде и телефон с собой , но можно не всегда в него смотреть , так , где фотку, где ответ написать, где просто что-то нужное. Всё-таки , жить среди людей и виртуального мира , надо минимум наполовину

• Like
  • Рукопожатие
жить среди людей и виртуального мира , надо минимум наполовину
Согласна! По мере сил так и есть, просто в силу особенности работы онлайн, как присел, так и не оторваться))

Верх Низ