Как переключаетесь.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Согласна! По мере сил так и есть, просто в силу особенности работы онлайн, как присел, так и не оторваться))
Для нашего времени это думаю нормально, уже выросло поколение которое привыкло все нажатием кнопки решать, а не руками . А в будущем вообще наверное будем как в фильмах в растворах жить , полностью в виртуальном мире . Так что в хорошее время живем, лови момент , скоро наши будни будут как ретро фотографии для нас сейчас. 😉

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
По мере сил так и есть, просто в силу особенности работы онлайн, как присел, так и не оторваться))
А какая разница онлайн, или оффлайн? Мы на работе тоже за компами работаем… В любом случае переключаться по возможности желательно… :dada:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
надо знать где у тебя кнопка...
мне слишком часто приходилось это делать...
и вот опять...
три месяца отдыхал, а теперь надо переключаться на работу...
два дня пока отработал...
зима закончилась и надо настраивать себя на работу... :4df9:

• Огонь!
  • Like
А какая разница онлайн, или оффлайн? Мы на работе тоже за компами работаем… В любом случае переключаться по возможности желательно… :dada:
Пока жил и работал на даче, всё переключалось естественным образом.
Пришла задача. Пока её решаешь, успеваешь снег почистить(дрова наколоть, баню протопить).
Оформил ТЗ, объяснил, рассказал - отвлёкся на обед(баню, бассейн, грядки, ремонт)
Потребовалось присутствие - три часа за рулём туда-обратно - спать.
Проснулся среди ночи - свёл расчёты, сходил на форум, сварил кофе -в лес за грибами.
Даже привыкаешь как-то.

• Огонь!
Пока жил и работал на даче, всё переключалось естественным образом.
Пришла задача. Пока её решаешь, успеваешь снег почистить(дрова наколоть, баню протопить).
Оформил ТЗ, объяснил, рассказал - отвлёкся на обед(баню, бассейн, грядки, ремонт)
Потребовалось присутствие - три часа за рулём туда-обратно - спать.
Проснулся среди ночи - свёл расчёты, сходил на форум, сварил кофе -в лес за грибами.
Даже привыкаешь как-то.
Не зря же говорят, что чередование умственной работы и физической - лучший вариант… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
@Ветер, Иа, давай следующую интересную тему. Я знаю, их есть у тебя! :girl-sigh:

• Огонь!
Реакции: 1 user
Верх Низ