как прошел ваш день?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Дал себя уговорить, что мне нужна новая куртка.
В результате, два ТЦ, и несколько отдельных магазинов.
Выпал из реальности минут через двадцать.
Купили какие-то кремы жене и тёще, продукты на неделю и забрали заказы с маркет-плейсов, определились со следующим шопингом.
Куртка уже не требуется, старая лучше и качественней, теперь таких уже не делают..
Да и вообще, ветровки достаточно по нынешней погоде.

• Haha
  • Like
Реакции: 2 users
Куртка уже не требуется, старая лучше и качественней, теперь таких уже не делают..
женщины.. :biggrin1: "вышли за хлебушком"

В результате, два ТЦ, и несколько отдельных магазинов.
Выпал из реальности минут через двадцать.
Купили какие-то кремы жене и тёще, продукты на неделю и забрали заказы с маркет-плейсов, определились со следующим шопингом.
очень знакомая херня :sarcastic:

• Like
Реакции: 1 user
  • Wow
  • Haha
Реакции: 1 users
Сегодня? .. только начался..

• Обнимашки
  • Сомневаюсь
  • В яблочко!
  • Плачу
  • Грусть
  • Wow
Реакции: 3 users
  • Обнимашки
А я выводила на чистую воду студента с иишкой :biggrin1:

• Смеюсь
  • Хихикаю
ну да, упры домашние прям идеально, а устно мы не понимаем , что от нас хотят :grin_smile:
Да всегда так было, и до интернетов. Причем когда им надо они очень сообразительные )))

нет, сейчас хуже, мне есть с чем сравнивать
Ну сейчас из за егэ и того, что в интернете практически все можно найти, не хотят учить, и думать не хотят. Все таки, по моему мнению, советская система образования была и остается лучшей в мире.
У своячницы 50 с лишним лет учительского стажа. Русский и литература. Так она до сих пор по старинке для каждого(!) урока план для себя пишет. Не потому что заставляют, а потому что так привыкла.

• Like
  • Улыбка
У своячницы 50 с лтюишним лет учительского стажа. Русский и литература. Так она до сих пор по старинке для каждого(!) урока план для себя пишет. Не потому что заставляют, а потому что так привыкла.
Старая школа!

• Like
А как же носильшик? А кошелек? Не, без нас как ни крути не обойтись.))) А носки - не очень то и хотелось :don-t-mention:
да без нас огонь ходить))
вот пошли мы с кумом ему за штанами.идем,а он мне "ты тоже зайди глянь,че тебе хочется". ну я и зашла :grin_smile:
хоть я старалась и быстро,но пришлось ему заходить,смотреть,как оно на мне сидит,ждать)) но,зараза такая,нужные размеры не приносил)) и только потом уже мы пошли ему за штанами со словами "да ну их,кума,уже нахер,пошли домой":biggrin: лучше бы конечно он пошел сам. но он такой человек,что сам не пойдет,по этому вот так вот. идем ему за вещами,приходим...пять пакетов моих и один его))

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
Верх Низ