Обсуждение Как выжить во френдзоне?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Да. Как то всё само собой в русло вошло :dntknw-0: но когда с этим сталкиваешься, конечно вопрос довольно сложный. дружба на пустом месте не возникает и когда это вот всё... трындец конечно :dntknw-0:

• Like
  • Грусть
Реакции: 2 users
Понимаешь... тут стоит выбор между сделать больно человеку который тебе далеко не безразличен или ещё больнее в последствии, поскольку знаешь чем всё закончится. так себе выбор :99e62:

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Понимаешь... тут стоит выбор между сделать больно человеку который тебе далеко не безразличен или ещё больнее в последствии, поскольку знаешь чем всё закончится. так себе выбор :99e62:
Никто не знает, чем всё закончится.

соблазнять что ли френдзониста? если человек тебя ревнует в дружбе, значит он серьезно тебе относится. соблазнение это насилие.

• Like
Реакции: 1 users
как в этом находиться?
Мне сложно судить. Если я чувствовал, что мне не светит перейти из френдзоны в постель, то незачем тогда и дружить. А кто из женщин рядом находящихся хотел перейти... да, некоторые хотели. Которая не так давно замуж вышла, аж лет 15 ждала меня во френдзоне. Наверное это было нелегко.

• Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
@Персефона, кстати, до этой твоей темы я был уверен, что френдзона это просто круг твоих друзей. А оказывается вон оно как... :cat24:

• Haha
  • Wow
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
Да я как-то и вопросом этим не задавался никогда. :cat12:
ну да, дружить с женщиной - не статусно для некоторых, да и женщина должна танцевать, играть, развлекать.

• Фейспалм
у меня он ребром встал, в своё время
Поэтому ты и в курсе. А у меня ребром ничего не стояло. :cat18: Да и я вообще долгое время обходился русскими словами, и ведь хватало!

• До слёз
  • Like
  • Хихикаю
Поэтому ты и в курсе. А у меня ребром ничего не стояло. :cat18: Да и я вообще долгое время обходился русскими словами, и ведь хватало!
Да для меня это тоже по другому называлось, а когда начал инфу искать, как из такой ситуации выйти не причиняя особого вреда окружающим, тогда и узнал как это называется :yes-0:

• Хихикаю
есть у меня такая ситуация. но я возле себя не задерживаю. а человек не уходит из моей жизни. значит ему так норм:don-t-mention-0:

• Like
Верх Низ