Skitalets
Продвинутый
Участник
За победу в фотоконкурсе: "Согреваемый солнцем Апрель"
Спасибо за неравнодушие!
Лучшему фотографу!
Первопроходец - за веру и надежду!
- Реакции
- 13,377
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Стрелец
@Лючия, Кстати...я предлагал вернуть всем кто перечислил деньги, но никто не взял 
И естественно попытался через полицию этот вопрос решить, но в одном отделении меня просто нафиг послали
тогда друг посоветовал в ФСБ написать. Там выслушали и оказалось что я далеко не первый. Это давно было уже, сейчас то люди не такие доверчивые 

И естественно попытался через полицию этот вопрос решить, но в одном отделении меня просто нафиг послали
тогда друг посоветовал в ФСБ написать. Там выслушали и оказалось что я далеко не первый. Это давно было уже, сейчас то люди не такие доверчивые 

А мне только почту ломали, причём в бытность мою госслужащим, и разослали коллегам хрень какую-то, не помню уже точно, что-то гадкое, но не опасное. Однако оправдываться пришлось.
а вот когда аккаунт взламывают, как вот у меня щас телегу... и от моего имени ссылки посылают из Польши мутные... вот тут проблема! А учитывая, что у меня все рабочие чаты в телеге
я как без рук... написала в тех.поддержку, на русском, на английском, знала бы китайский - на китайском написала бы! пока тишина, но я понимаю - там обычные волонтёры работают, даже не на зарплате, поэтому когда мне вернут акк - хз...

не ходи!))
если нет, то как варик, попробую таким путём, спасибо!