Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Как защитить интимные фото от утечек и взлома

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 157 день(дня/дней) назад
@Лючия, Кстати...я предлагал вернуть всем кто перечислил деньги, но никто не взял :scratch-one-s-head-0:
И естественно попытался через полицию этот вопрос решить, но в одном отделении меня просто нафиг послали :dntknw-0: тогда друг посоветовал в ФСБ написать. Там выслушали и оказалось что я далеко не первый. Это давно было уже, сейчас то люди не такие доверчивые :don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 1 user
Там суммы маленькие были
С миру по нитке... :cat21: А мне только почту ломали, причём в бытность мою госслужащим, и разослали коллегам хрень какую-то, не помню уже точно, что-то гадкое, но не опасное. Однако оправдываться пришлось.

• Грусть
С миру по нитке... :cat21: А мне только почту ломали, причём в бытность мою госслужащим, и разослали коллегам хрень какую-то, не помню уже точно, что-то гадкое, но не опасное. Однако оправдываться пришлось.
Так в этом то и проблема :dntknw-0:
Что ты всё равно виноватым себя чувствуешь :girl-sigh-0:

• Like
Реакции: 1 users
Да фиг с ними, с интимными фото, хоспади, чё у меня такого, чего ни у кого нет? :mosking-0: а вот когда аккаунт взламывают, как вот у меня щас телегу... и от моего имени ссылки посылают из Польши мутные... вот тут проблема! А учитывая, что у меня все рабочие чаты в телеге :facepalm0:я как без рук... написала в тех.поддержку, на русском, на английском, знала бы китайский - на китайском написала бы! пока тишина, но я понимаю - там обычные волонтёры работают, даже не на зарплате, поэтому когда мне вернут акк - хз...
Мне пришла, кстати, от тебя ссылка :Persephone48:

• Фейспалм
а бы еще посоветовал, отключить настройку, которая стояла раньше автоматом при покупке телефона, автоматически выкладывать во все зарегистрированные соц сети
И такое бывает? Вот гады.
Мне ВК как-то взломали и денег со всех друзей просили :dntknw-0:
Некоторые дали
Эти некоторые и были друзьями) Остальные - мимопроходящими)
Это давно было уже, сейчас то люди не такие доверчивые :don-t-mention-0:
На такую уловку, может, больше и не поведутся, а на новые - за милую душу.
"Каждую минуту рождается лох" ©

• Like
Реакции: 1 users
И такое бывает? Вот гады.
Еще как бывает , я правда на айфонах такое видел , причем тоже сети забросил не просматривал, и потом долго постил туда все. Правда не интимное, а бытовуху

• Like
2 @Лючия, сам сталкивался с подобным. Победил без поддержки.
При попытке зайти - отбрасывало, использовал браузерный web.telegram.org Грохнул к чертям аккаунт, после пересоздал. нервотрепки - неделя ушла.

• Рукопожатие
2 @Лючия, сам сталкивался с подобным. Победил без поддержки.
При попытке зайти - отбрасывало, использовал браузерный web.telegram.org Грохнул к чертям аккаунт, после пересоздал. нервотрепки - неделя ушла.
Привет) я уже об этом думала... но я боюсь мне тг не даст создать акк на этот же номер...:connie:

Привет) я уже об этом думала... но я боюсь мне тг не даст создать акк на этот же номер...:connie:
Мне же дал. :) Единственное - уйдут внебытие все контакты и переписки. Но ты снова станешь собой. И да, двухфакторная авторизация обязательна!

• Рукопожатие
Мне же дал. :) Единственное - уйдут внебытие все контакты и переписки. Но ты снова станешь собой. И да, двухфакторная авторизация обязательна!
Подожду пару дней еще - может тех.поддержка смилостивится :girl-to-take-umbrage2: если нет, то как варик, попробую таким путём, спасибо!

• Like
Верх Низ