Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Какая страна подходит вам для жизни?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад

ilja1988

Участник
Реакции
177
Баллы
43
Посетить сайт
Знак зодиака
Близнецы
Тест довольно длительный (36 вопросов) но интересный) Кстати он безошибочно определил страну в которой я бы действительно хотел жить)

Мой результат:

1789235314851.webp

Вам подходит Китай на 79.17%. На самом деле я не хочу в Китай, я хочу в Египет. Хотел бы жить именно там.

• Like
Реакции: 1 user
@ilja1988, ну что поедем вместе?

Вам подходит Австралия на 75% — это страна уникальной природы, теплого климата и высокого уровня жизни. Если ваши предпочтения совпали с этой страной, вам, вероятно, близки следующие аспекты:

• Природа и активный образ жизни: Австралия известна своими пляжами, национальными парками и дикой природой. Если вы любите активный отдых на свежем воздухе, путешествия и водные виды спорта, Австралия станет для вас идеальным местом.
  • Теплый климат и расслабленный образ жизни: Австралия предлагает благоприятные климатические условия и знаменитый «австралийский» образ жизни, основанный на балансе между работой и отдыхом.
  • Мультикультурность и открытость к иммигрантам: Австралия — это страна с большим культурным разнообразием, где приветствуются разные национальности и традиции. Если вам близка идея мультикультурного общества, вы найдете здесь комфорт.
  • Низкая плотность населения и просторные территории: Австралия привлекает тех, кто ценит личное пространство и возможность жить вдали от суеты. Если вам важно иметь доступ к большим открытым пространствам, это отличное место для жизни.
  • Высокий уровень жизни и стабильная экономика: Австралия предлагает качественные медицинские и образовательные услуги, стабильную экономику и высокий уровень жизни, что привлекает тех, кто стремится к комфорту и безопасности.
Если вы цените природу, мультикультурность, просторные территории и высокий уровень жизни, Австралия может стать вашим идеальным местом для жизни.

• Рукопожатие
@ilja1988, ну что поедем вместе?

Вам подходит Австралия на 75% — это страна уникальной природы, теплого климата и высокого уровня жизни. Если ваши предпочтения совпали с этой страной, вам, вероятно, близки следующие аспекты:

• Природа и активный образ жизни: Австралия известна своими пляжами, национальными парками и дикой природой. Если вы любите активный отдых на свежем воздухе, путешествия и водные виды спорта, Австралия станет для вас идеальным местом.
  • Теплый климат и расслабленный образ жизни: Австралия предлагает благоприятные климатические условия и знаменитый «австралийский» образ жизни, основанный на балансе между работой и отдыхом.
  • Мультикультурность и открытость к иммигрантам: Австралия — это страна с большим культурным разнообразием, где приветствуются разные национальности и традиции. Если вам близка идея мультикультурного общества, вы найдете здесь комфорт.
  • Низкая плотность населения и просторные территории: Австралия привлекает тех, кто ценит личное пространство и возможность жить вдали от суеты. Если вам важно иметь доступ к большим открытым пространствам, это отличное место для жизни.
  • Высокий уровень жизни и стабильная экономика: Австралия предлагает качественные медицинские и образовательные услуги, стабильную экономику и высокий уровень жизни, что привлекает тех, кто стремится к комфорту и безопасности.
Если вы цените природу, мультикультурность, просторные территории и высокий уровень жизни, Австралия может стать вашим идеальным местом для жизни.
обязательно:yes-0:

• Like
  • Wow
Да ладно! :cat11: Там же до половины территории вообще непригодны для жизни. Плюс в Австралии всё самое опасное, там смертельно ядовито ВСЁ - насекомые, змеи, рыбы, кораллы, растения... а во всём остальном - ничем не хуже и не лучше других.

Да ладно! :cat11: Там же до половины территории вообще непригодны для жизни. Плюс в Австралии всё самое опасное, там смертельно ядовито ВСЁ - насекомые, змеи, рыбы, кораллы, растения... а во всём остальном - ничем не хуже и не лучше других.
Во-первых удалённость от всех стран. Кстати с точки зрения политики, я ни одной новости не видел чтобы она была замечена в скандалах.

Высокий уровень жизни. Страна демонстрирует высокие показатели по ВВП на душу населения, низкий уровень безработицы и стабильную экономику.

Благоприятный климат и уникальная природа.

Социальная поддержка. Государство предоставляет финансовую помощь семьям с детьми и пенсионерам.

Безопасность и экология. Низкий уровень преступности и хорошая экологическая обстановка повышают общее качество жизни.

Вам подходит Китай на 79.17% — это страна с многовековой историей, стремительно развивающейся экономикой и уникальным сочетанием традиционных ценностей и современных инноваций. Если ваши предпочтения совпали с этой страной, значит, вам, вероятно, близки следующие аспекты:

• Историческое наследие: Китай обладает одной из древнейших культур в мире. Великолепные исторические памятники, такие как Великая китайская стена и Храм Неба, соседствуют с современными небоскребами, создавая уникальный культурный ландшафт.
  • Экономическое развитие: Китай — одна из крупнейших мировых экономик. Если вам важна возможность развития в стране с высокими темпами роста, это место для вас.
  • Коллективизм и социальная гармония: Китайское общество ценит гармонию и коллективные ценности, что делает его привлекательным для тех, кто ценит порядок и уважение к традициям.
  • Инновации и технологии: Китай активно инвестирует в новые технологии и инфраструктуру. Высокоскоростные железные дороги, ведущие университеты и центры инноваций — всё это доступно тем, кто ищет возможности для личного и профессионального роста.
  • Государственная поддержка и контроль: Китай поддерживает стабильность через сильную систему управления, что привлекает тех, кто ценит уверенность в будущем и государственную защиту.
Если вы любите сочетание древних традиций с современными технологиями, вам важен быстрый экономический рост и стабильность, Китай может стать вашим идеальным местом для жизни.

Не подходит. Ничего не имею против, но когда в стране ты лаовай - это сложно. +масса культурных традиций для меня не очевидных, а выглядеть невеждой не хочется.

Не подходит. Ничего не имею против, но когда в стране ты лаовай - это сложно. +масса культурных традиций для меня не очевидных, а выглядеть невеждой не хочется.
попробуй пройти ещё раз)

Высокий уровень жизни. Страна демонстрирует высокие показатели по ВВП на душу населения, низкий уровень безработицы и стабильную экономику.

Благоприятный климат и уникальная природа.

Социальная поддержка. Государство предоставляет финансовую помощь семьям с детьми и пенсионерам.

Безопасность и экология. Низкий уровень преступности и хорошая экологическая обстановка повышают общее качество жизни.
Ну и кого ты этим сейчас удивишь? Разве что некоторые страны Африки и Латинской и Южной Америки.
Во-первых удалённость от всех стран. Кстати с точки зрения политики, я ни одной новости не видел чтобы она была замечена в скандалах.
Да, удалённость это пожалуй жирный плюс. А политика... так Австралия просто нахрен никому не нужна. Опять же, из-за географического положения.

Ну и кого ты этим сейчас удивишь? Разве что некоторые страны Африки и Латинской и Южной Америки.

Да, удалённость это пожалуй жирный плюс. А политика... так Австралия просто нахрен никому не нужна. Опять же, из-за географического положения.
Тогда уже лучше Новая Зеландия. В Австралии ресурсы есть, а в НЗ - только овцы и алкоголь для досуга.

В принципе - я могу примерно предсказать результаты любого выбора. Китай, скорее всего, выбирается на вопросах по экологии.
на вопросах по экологии и Австралия выбирается)

Верх Низ