Вопрос Какая у вас погода?

🕒 Автор темы был активен 33 минут(ы) назад
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 user
  • Like
Небольшой дождь , плюс 18 ,

• Like
  • Wow
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
У нас почти без ветра… Немного погромыхало со средним дождём, который даже синиц не напугал… :Selena3:
А у меня скворца с берёзу сдуло в картоху :don-t-mention-0: и там вообще было прикольно. Я когда увидел с какой скоростью грозовой вал на меня летит, понял что сейчас трындец будет :mosking-0: Там даже воронка образовалась, но земли не коснулась. Может где то дальше и коснулась :scratch-one-s-head-0:

• Wow
  • Огонь!
Реакции: 1 users
А у меня скворца с берёзу сдуло в картоху :don-t-mention-0: и там вообще было прикольно. Я когда увидел с какой скоростью грозовой вал на меня летит, понял что сейчас трындец будет :mosking-0: Там даже воронка образовалась, но земли не коснулась. Может где то дальше и коснулась :scratch-one-s-head-0:
Значит и антенну должно сорвать… :Selena3:

• Like
Прогнозируют +28
Температура воды у побережья Средиземного моря – 26 градусов, высота волн 30-130см.

• Like
Вчера второй раз в жизни видел не по телеку зелёное небо :don-t-mention-0:
Тут такая дилемма была :scratch-one-s-head-0: На фотике гелик с макрокольцом стоит, он для этого не годится и менять это всё - тратить драгоценное время, а телефон ток на зарядку поставил и вроде поснимать хотца, но пропустить что то совсем не хотца :dntknw-0: Вот и стоял, пялился, как дурак :connie:

• Огонь!
У нас вчера был :yes-0: С неслабым таким ветерком, который чуть ёлки мои не снёс :copper-basin:
У нас чуть не снесло козырёк над лоджией.
Окна и форточки тряслись и хлопали, то открывались, то закрывались из-за порывов ветрища.

• Like
Теги Теги
погода
Верх Низ