Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Какая у вас погода?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Пока еще сплю с открытыми окнами и дверью, ночью приятно и ранним утром, но днем пекло и становится все жарче. Лето.
Практически да, лето. У нас ещё чуть чуть и начнётся тоже, что у вас. Море будет +30 и днём лучше всего быть в помещении где работает кондишен. И пить, много пить воды, так рекомендуют.

И пить, много пить воды, так рекомендуют.
У нас еще и моря нет рядом.
Я в жару вообще на улицу не выхожу. Или рано утром или поздно вечером копаюсь в саду.

• Роза
Реакции: 1 user
У нас еще и моря нет рядом.
Я в жару вообще на улицу не выхожу. Или рано утром или поздно вечером копаюсь в саду.
Очень правильное решение. Я тоже стараюсь в жару быть дома. Хотя такое избежать тяжело. Всегда находятся какие-то дела.
У меня море тоже не рядом. До него ещё доехать надо.

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Был. Знаю. Климат мне там понравился. Жарко, но сухо.
И сейчас в таком климате живу. Единственно ночью прохладнее из за ( относительной)близости гор

• Роза
Странная какая-то погода.
Сплю я по полдня...
Муж говорит, начинает теплеть потихоньку, но ветер пока что очень сильный, холодный и противный.

А у вас отопление отключили? Я так дома замерзаю уже. У меня в комнате всего +23.
Позавчера отключили, да.

У меня в комнате +26 - мне маловато, кости болят.

Если опустится до +23-х, я включу электрокамин. ))

Если сидеть за компом при +23-х, мало двигаться, будет холодно, да.

• Like
  • Like

Степлер

Аналогично. У меня с камином и зимой - как летом. ))
Вот. Я за зиму привыкаю, что у меня +28 при незакрытом окне.

Нам бы на печке мурлыкать, ага. ))

У нас в доме паркет был положен прямо на бетон, без прослойки, строители торопились сдать дом в 1977-м году, социалистические обязательства взяли. :grin_smile: Холодный пол - неприятная штука.

Скоро ремонт будем делать, утеплим пол, помимо прочих работ.

• Рукопожатие
Если бы НЕ... многое... в том числе, и любовь к Родине... бы в Барселону переехала - насовсем. С визитами в родную Москву несколько раз в год. )))))))))))))))

• Рукопожатие
Самое смешное, что летом мне при +28 жарко! :grin_smile:
Ну - летом-то и солнышко припекает, ты же на улице летом чаще бываешь, наверное. )))

Плюс - летом и морально теплее. )) Не надо тёплую одежду надевать, шорты да футболка - и гуляй себе, хоть в городе, хоть в лесу. ))

• Like
Брат мне как-то ковёр для пола подарил... но я замаялась его пылесосить, от двух кошек шерсти много на ковре оставалось.

Передарила я этот ковёр. С моей аллергией... чем меньше тряпок и прочего подобного в квартире - тем лучше.

• Like
Теги Теги
погода
Верх Низ