Каким должен быть пользователь

🟢 Автор темы в данный момент активен
Понимаешь, любой активный и интересный пользователь, он почему такой? Потому что у он заинтересован! В т.ч. и в том, чтобы отстаивать свою точку зрения. Невозможно взять, и какими-то собственными волевыми регуляторами сделать остроту дискуссии поменьше или побольше, это не холодильник, оно так не работает. По крайней мере что бы у всех и всегда. Такое возможно только если на форуме единственный сильный лидер, а остальные так... для антуража. Но даже в таком варианте, сильному лидеру быстро станет скучно в этом пресном болотном одиночестве.
Есть предложение перенести дискуссию в новую тему. Прошу, уважаемые коллеги, высказать своё мнение.

• Like
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Ну, в первую очередь это отсутствие агрессии. Второе общительность.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
в первую очередь это отсутствие агрессии.
Если с оскорблениями +/- определиться не сложно, то вот с агрессией... ты можешь найти хоть одного юзера, который бы признал, что он агрессивный? Сильно сомневаюсь. И кто будет определять агрессивность и её степень? Оппоненты, которые будут жаловаться модераторам, которые будут спрашивать ИИ, и на основе его выводов ставить баллы. Никто сам этим заниматься не станет.

• Like
  • Like
Согласен. @Селена, @Персефона, пожалуйста перенесите сообщения из Гостевого брака / которые касаются новой темы / сюда.
Заранее, мерси.
Не получится сюда, они были созданы раньше… Они уже перенесены в тему «Концепция форума», пусть там и будут… :Selena1:

• Like
  • Хихикаю
Так ты ни в каких дискуссиях, и тем более в срачах, и участия никогда не принимаешь, твой образ вообще всех устраивает. :cat10:
И я тебе скажу, почему?
Чем кончаются срачи, ты знаешь не хуже меня. Так вот такой конец их мне не нужен.
Я уже писал, что видел, как там ругались и какова была реакция. Так вот, так я не хочу
Можно и нужно спорить, но корректно. Меня не переубедишь, это страшная штука, когда видел и знаешь.
Я всегда хотел такой форум, как наш. Без политики и ругани. И я его нашёл. И это, моё.
А своим дорожить надобно.

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
Если по теме, то в идеале пользователь должен быть активным, интересным, должен хорошо знать сильные и слабые стороны всех форумчан… Должен выглядеть спокойным хотя бы внешне, должен быть невосприимчив к троллингу и провокациям, но, если надо, должен быть способен без эмоций и оскорблений дать отпор хаму… Так же должен быть необидчивым и легко идти на сближение после каких-либо конфликтов, если они вдруг произойдут… Ну и должен относится ко всем пользователям с уважением…
Такой вот райдер наверно… :Selena4:

• Wow
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Так это ты не хочешь, а другие хотят. А третьи не хотят, но не могут совладать. А четвёртые совладать могут, но не считают нужным отмалчиваться. А пятые просто подливают маслица на сковородку. А шестым просто нравится за всем этим наблюдать с попкорном. Ты в подавляющем меньшинстве, Боря, увы.

• Like
Если по теме, то в идеале пользователь должен быть активным, интересным, должен хорошо знать сильные и слабые стороны всех форумчан… Должен выглядеть спокойным хотя бы внешне, должен быть невосприимчив к троллингу и провокациям, но, если надо, должен быть способен без эмоций и оскорблений дать отпор хаму… Так же должен быть необидчивым и легко идти на сближение после каких-либо конфликтов, если они вдруг произойдут… Ну и должен относится ко всем пользователям с уважением…
Такой вот райдер наверно… :Selena4:
Согласен.

• Рукопожатие
И насчёт политики. Политика несомненно вносит львиную долю в споры и срачи, но не только она. Мы и без неё все очень разные, по всем параметрам. А кроме того, мы ещё и не все друг другу нравимся. И это не просто нормально, а ещё и неизбежно. Потому и правила, потому и законы, потому и модераторы - люди, которые стоят с огнетушителями наготове. Ты не изменишь этот мир, Боря. И даже форум не изменишь.

• Like
Как говорится - Сколько людей, столько и мнений. Вот когда мнения отдельных пользователей расходятся и каждый начинает отстаивать своё, тогда и возникают споры с конфликтами. Потому что каждый отстаивает свою точку зрения.

• Like
Так это ты не хочешь, а другие хотят. А третьи не хотят, но не могут совладать. А четвёртые совладать могут, но не считают нужным отмалчиваться. А пятые просто подливают маслица на сковородку. А шестым просто нравится за всем этим наблюдать с попкорном. Ты в подавляющем меньшинстве, Боря, увы.
Я своё мнение высказал. Другого нет и не будет.

• Like
Верх Низ